请问我该怎么办?

孩子4岁,老公外遇。想离婚,请问我该怎么办?

全部答案

  • 如果你有你老公外遇的证据的话,可以去法院起诉离婚的,如果能挽回的话,建议亲挽回这段婚姻,男人有时候也是一时糊涂才犯错的。

    好***

  • 你自己有稳定的收入吗?如果离婚从你老公那能拿到房产和维持自己及孩子生活的钱吗?如果这些问题不解决,请先慎重。最好能自立,孩子能得到不错的教育,这样下定决定离婚才不会以后觉得后悔。

    划***

  • 那要看你老公被你发现之后是否有改过之心,自己的经济独立能力怎么样,如果觉得你自己离不开他那就看他的改过情况吧,如果经济能力独立,你又觉得不可原谅就离了吧,孩子始终是你们的。不管跟谁都一样。你照样可以去看望的。

    梦***

  • 如果想离婚就离了  不过为了孩子还是要想清楚的

    张***

  • 先打证据,确定后再说。如果可以,跟老公好好谈谈;。

    转***

  • 最好和你老公好好谈谈,希望他能看在孩子的份上能够回归家庭,毕竟孩子是无辜的,不要让孩子这么小就面临单亲家庭,会影响孩子将来的身心发展的!

    王***