爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京哪个医院内分秘科最好

南京脑科医院蔡兴秋医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 敬爱的蔡主任您好。我是12年前经您治愈的病人,那年我51岁。在众多的病人中,您也许已记不清我了。我是一个右脑神经脱髓鞘病人。当时我右脸部麻木并呕吐,看了省中医院和省人民医院都不见好转。我来脑科医院就诊,遇上了您。您和蔼可亲的态度,认真精湛的医术,给病人留下深刻的印象。经您及时准确的诊断与治疗,短短一个月时间就控制了病情,并逐渐好转。现在我很健康。要不是遇上您,我可能会瘫痪,甚至已不在人世。我一辈子...

查看全部>>

敬爱的蔡主任您好。我是12年前经您治愈的病人,那年我51岁。在众多的病人中,您也许已记不清我了。我是一个右脑神经脱髓鞘病人。当时我右脸部麻木并呕吐,看了省中医院和省人民医院都不见好转。我来脑科医院就诊,遇上了您。您和蔼可亲的态度,认真精湛的医术,给病人留下深刻的印象。经您及时准确的诊断与治疗,短短一个月时间就控制了病情,并逐渐好转。现在我很健康。要不是遇上您,我可能会瘫痪,甚至已不在人世。我一辈子都不会忘记您的救命之恩!
        今天上网,有机会在“好大夫在线”这个平台见到您,千言万语也表达不了对您的感谢。尊敬的蔡主任,好人一生平安!
                                        您曾经的病人 钱*
    還小不代表wo不成熟 | 2017-11-15 17:04:36 155 79 评论
    0/300
  • 周日上午急诊看病没问什么所以然,直接要拍核磁共振,然后拿个二维码要我扫,我就奇怪,排到下午核磁共振好了后,等周一拿片,周一一早拿到片子去说因为我没号,需要重新挂号,但当天根本没有号,等于只能只能网聊了,见面都不说,收费网聊能看明白吗!两天白跑,时间精力都耽误了,最后不了了之。
    锦华成灰tqa | 2017-11-15 15:04:36 155 79 评论
    0/300
  • 顺利挂号(去的时候在医院门口遇到一群依托,大家要注意下)
    做了几个检查:
    1、三项验血:血糖、血脂、血流量
    2、两项彩超:劲动脉、椎动脉
    3、核磁共振:颈部
    费用加挂号费合计:1300元。
    检查出脑部之前有血块,对于为何会出现不愿讲话、想睡觉的原因还是没有找到。
    怀青文秀 | 2017-11-15 14:04:36 154 79 评论
    0/300
  • 蔡兴秋,女,主任医师,1973年毕业于沈阳军区军医学院。长期从事神经病学的临床工作,并担任临床神经病学杂志的常务编委及责任编辑工作。曾多次获南京科技进步奖。业务专长:擅长脑血管病、神经系统脱髓鞘病、周围神经病、锥体外系疾病、癫痫及其他系统疾病并发神经系统疾病的诊断和治疗。
    如若不见亦不念55 | 2017-11-15 14:04:36 155 79 评论
    0/300
  • 我是一名患者的女儿,我父亲从2003年在南京脑科医院诊断为癫痫,后一直由蔡主任面诊,昨天上午又去复诊,我们去的有些晚了,找蔡主任看病的真多,我们一直到12点多钟才和蔡主任交流上,己经12点多钟了,其他的诊室已经下班,只有蔡主任还在忙碌着,不厌其烦的给患者讲,其实我还有许多问题要问蔡主任,但是真的不忍心,那么晚了,蔡主任还没有吃饭、休息,我对她说我到网上向您咨询吧。由于我父亲的原因,他吃药不规律,后...

查看全部>>

我是一名患者的女儿,我父亲从2003年在南京脑科医院诊断为癫痫,后一直由蔡主任面诊,昨天上午又去复诊,我们去的有些晚了,找蔡主任看病的真多,我们一直到12点多钟才和蔡主任交流上,己经12点多钟了,其他的诊室已经下班,只有蔡主任还在忙碌着,不厌其烦的给患者讲,其实我还有许多问题要问蔡主任,但是真的不忍心,那么晚了,蔡主任还没有吃饭、休息,我对她说我到网上向您咨询吧。由于我父亲的原因,他吃药不规律,后又复发,蔡主任听后给我们调整了药品,现在我还知道疗效怎么样,但我相信蔡主任的医术。有蔡主任这么好的医德和医术我们还怕什么呢。千言万语都抵不上那句最平实的话:主任,谢谢您!
    做我的男王 | 2017-11-15 14:04:36 154 79 评论
    0/300
  • 上月(11月)28日初次带着30岁的儿到此就诊,直接去门诊挂号,没有想象中的难挂到,而且挂的是第六号。自带8月份在苏州一院做的磁共振及各项检查报告,片子。专家打开片子看了一下:你要在我们医院从新做个磁共振,你做的没有我们医院的好。对我儿子他并没有做面诊检查,我们在别的医院神经内科的专家都会给我儿子做肢体检查,蔡专家更本没有,也许是高级门诊的专家经验忒好了,三分钟不到就把我们诊完说29号挂普通门诊拿...

查看全部>>

上月(11月)28日初次带着30岁的儿到此就诊,直接去门诊挂号,没有想象中的难挂到,而且挂的是第六号。自带8月份在苏州一院做的磁共振及各项检查报告,片子。专家打开片子看了一下:你要在我们医院从新做个磁共振,你做的没有我们医院的好。对我儿子他并没有做面诊检查,我们在别的医院神经内科的专家都会给我儿子做肢体检查,蔡专家更本没有,也许是高级门诊的专家经验忒好了,三分钟不到就把我们诊完说29号挂普通门诊拿本院做的磁共振给她看我们照做了,看了片子一句话(没办法)两种药让去综合医院看。这次就诊下次不会再来了。*****看病要慎重!
    谁卑微了爱情天使 | 2017-11-15 14:04:36 154 79 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索