爱问知识人 爱问教育 医院库

大人喝婴幼儿奶粉 好吗?

大人喝婴幼儿奶粉 好吗?

大人喝婴幼儿奶粉 好吗 

全部答案

• 可以喝的呀,婴儿奶粉很有营养的呢,我家宝宝喝剩下的奶粉都是我给消灭了的

可以喝的呀,婴儿奶粉很有营养的呢,我家宝宝喝剩下的奶粉都是我给消灭了的收起

w***

• 大人可以喝纯奶啊,干吗要喝小孩的奶粉呢

大人可以喝纯奶啊,干吗要喝小孩的奶粉呢收起

我***

• 可以喝的 不过很贵啊 给大人吃可以买大人的奶粉呀

可以喝的 不过很贵啊 给大人吃可以买大人的奶粉呀收起

李***

• 喝是能喝,就是大人喝需要的各种营养素比那要高。

喝是能喝,就是大人喝需要的各种营养素比那要高。收起

哎***

• 不好的啊,大人和宝宝所需要的营养成分不一样的啊,估计大人和那你的奶粉吸收不到什么营养的啊,不如和一些牛奶的

不好的啊,大人和宝宝所需要的营养成分不一样的啊,估计大人和那你的奶粉吸收不到什么营养的啊,不如和一些牛奶的收起

滴***

• 没什么不好的,不过婴幼儿奶粉是专门针对婴幼儿的需求的。不适合成人

没什么不好的,不过婴幼儿奶粉是专门针对婴幼儿的需求的。不适合成人收起

黑***

• 不好吧!宝宝和不同阶段的都不行,大人最好还是别喝。

不好吧!宝宝和不同阶段的都不行,大人最好还是别喝。收起

s***

• 当然好了,宝宝都能吃的东西,大人也一样能.

当然好了,宝宝都能吃的东西,大人也一样能.收起

吴***

• 不好哦,婴儿奶粉专门为宝宝研制的,大人喝了没什么好处。

不好哦,婴儿奶粉专门为宝宝研制的,大人喝了没什么好处。收起

P***

• 我们家宝宝是母乳 他的奶粉就喝不完 我婆婆就让我喝 没有什么影响 但是很难喝

我们家宝宝是母乳 他的奶粉就喝不完 我婆婆就让我喝 没有什么影响 但是很难喝收起

G***

• 没有用啊,要和孕妇奶粉的啊

没有用啊,要和孕妇奶粉的啊收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多