南京哪里有狗场?

想买狗.听人说,小店里的狗卖得贵,地摊上的狗卖得是病狗,不容易活,而网上卖狗,又不敢买,因为见不着面,怕被骗,所以要买狗场的.
可是,狗场在哪呢?

好评回答
    解放南路47路底站边有一家专业卖各种宠物犬和大型犬的专卖店,龙蟠南路(城东干道南段)东水关公园的街对过也有一家宠物狗专卖店.

    z***

其他答案

  •   一位朋友跟我说,看见贵宾犬多么多么可爱,也想养只贵宾犬,我说那你一定要负责到底,不能今天玩玩,明天玩腻了就送人或扔掉了,而且你必须做好思想准备,你必须要对它负责到底,狗狗跟孩子一样,它不仅需要吃饭睡觉,它还需要玩耍,要你疼爱要你呵护,它也会生病,闹情绪,也可能会撕咬东西,它需要训练,它会拉屎拉尿,它也会犯错误,这些你都要想好。
       它病了要带它看病,狗看病也很贵,病了需要你照顾;它需要免疫,你必须定期带它去打防疫针,它有可能把便便拉到房间,你要耐心替它清理,耐心寻到它。你做得到吗? 朋友说,我抱回来当女儿养,你放心吧,我一定会负责到底。于是花了几千元抱回来之一只贵宾犬,美丽的像只小公主。
       可是呢?过了3个月,我再问她,她轻描淡写的说已经送人了,因为自己太忙没空养。 所以,如果你要养狗,你一定要好好想想,除了上述琐事责任以外,你一定要确定自己有没有时间精力养。一定要给你的狗狗一个可靠的未来。为它负责到底。 因为狗狗满月就离开妈妈被人抱养了,你就是它的父母,它会对你衷心耿耿,离开了你他就无依无靠,它会害怕。
      你为它付出的只是一点点食物和住处,一点关爱和呵护,而它却是用整个生命用自己的一生来回报你。 我多言了,抱歉。但这些是我发自肺腑的忠告。 。

    1***

  • 江心洲好象有一家

    s***