《刺客信条枭雄》免安装中文硬盘版什么安装

全部答案

  • 直接解压不就行了嘛

    y***

  • 楼上说的对,解压就好了

    筱***

  • 免安装中文硬盘版?的?无须安装,解压后直接玩,就这么方便。

    许***

  • 亲,是硬盘版的,解压后直接玩不需要安装,有需要解压包的随便解压一个即可!

    西***

  • 免安装中文版是这样安装的:你下载下来的应该都是解压缩文件对吧,选择其中一个解压到你指定文件夹(游戏较大,建议解压到空间较大的盘中),等待解压完成(期间什么也别干),解压完成后会生成游戏文件夹,在其中找到游戏应用程序(后缀以exe结尾)或“开始游戏”,打开就能玩。

    A***