哥哥成家了,小姑子应该住在哥哥家吗?

  我与丈夫今天开始按揭20年买了房,小姑子准备年底毕业实习起住这,我想她可能要住到嫁人吧?说实在我不赞成这样共同生活,小住还可以,但长住我实在不愿意,不是说我家没有房子给她住,而是他哥哥毕竟成家了,有了自己的家庭,做为嫂嫂的我不希望有外人来打扰我们的生活,特别是她这一住要住到嫁人。请问我应该怎样看等这问题?

好评回答
    我也觉得小住可以,长住就有点不方便了.不知道你小姑是不是有特别的困难呢?一般来讲,年轻人非常注重自己的私人空间,宁愿自己拮据点在外租房也不愿寄人篱下的.你可以找机会和小姑聊聊,探听一下她的打算.或许她根本没有计划在你家一直住下去呢?

    y***

其他答案

  • 和老公沟通,看他的态度再定。换个角度,若是你的妹妹你会怎么样?如果也是不希望住在一起,而追求二人世界的话,那可以将你的观念灌输给你的老公,只有他接受了,你们的二人世界才会真正快乐。若他为难,你就该转变一下你的态度了,没办法,退一步海?N天空,不要为了这件事影响了夫妻感情。

    咪***

  •   小姑子又没嫁人,当然可以住了.你怎么能这样想呢?你应该站在你小姑子的立场想一下,万不得以,她可能不会和你们在一起住的.想开一点.我就想他家有个人和我们在一起住,但是他是家里最小的,他家人也很少来我们这里,平时家里就我们两个人,很清静.再说家里多一个人家也会温馨一些.

    1***

  • 如果她确实有困难,你应该担当起大嫂的责任, 尽量帮助她,虽然肯定有一些不便,但这就是做人的责任,要知道,种瓜得瓜,种豆得豆, 种下善良,收获幸福!

    想***

  • 我也赞成小住可以,长住有碍你们的夫妻生活,并且可能感觉不自然。夫妻二人可以在家裸奔,而有了她就不可以了,让她单独出去租房住,算是给她压力,才会有动力,如跟你们住在一起,人可能要散漫得多,而没有上进心。这是要跟自己的老公好好商量,说明厉害关系,决不要发脾气或不高兴,相信他和她会理解的。

    半***

  • 我能理解你,刚结婚的小夫妻,确实喜欢自己独住,二人世界是最幸福的啦。多个人总是不方便的。

    乔***

  • 亲妹妹呀,你房子够大为你什么会这样想呢,人哪,要是你的亲妹妹呢,能有多大打扰,现在隔音效果又不是不好,自己家里人你还要让她在外面花钱租房子吗,做大嫂的要大度点,

    想***

  • 这方面的原因你小姑子可能也感觉到了,你做为大嫂最好不要让她在这方面
    感觉到难堪,女孩子都面皮比较薄,她自己也会有所查觉的。如果你真心的
    待她好,她自然也会为你们考虑的,等她自己有一定基础的时候,她会懂
    得成成全你和她哥的私人空间的。中国古往今来姑嫂,婆媳的关系就是不好
    处理,所以在这方面你最好妥善的处理好,否则也会给你带来很大的困扰的。
    希望你全家生活能和睦相处。

    我***

  • 就是不该住在一起,这样会产生很多不必要的矛盾,我结婚后我大姑姐一家三口跟我们一起过了一年多,我感觉就特别不好,俗话说的好“远了香,近了殃”你可以想其他的办法帮助她,反正不要住在一起就对了。

    香***

  • 我觉得你的小姑子住在你的家里应该是没有问题的,妹妹住在哥哥家里是天经地义的,你做为她的嫂嫂,应该和好搞好关系

    6***

  • 我觉得这不应该是个问题,住就住呗。

    s***

  • 我老公?氖?q就住在他姐夫家,他現在?λ惴蚝芎玫摹L芈犓脑?

    洪***