宝宝晚上睡觉易醒 怎么办 宝宝从出生到现在六个月了晚上睡觉老是容易醒怎么办?

全部答案

  • 白天的时候多让宝宝玩耍,大人要多陪陪宝宝,晚上的时候孩子睡得会比较香甜,平时多和宝宝交流感情,增进安全感。

    李***

  • 看看孩子睡觉的时候是不是伴随有出汗多的情况,要是有的话,考虑一下孩子是不是缺钙了,要多带孩子出门晒太阳,反正现在天气也回暖了

    陈***

  • 我家宝宝就是这样的,没什么好方法,孩子不一样,咱家的就这样。我有给她吃过一段时间的醒脾小儿颗粒,我觉的有点作用,你可以给他吃吃试试。

    西***

  • 可能是缺钙引起的,可以给宝宝补些钙,白天出去晒晒太阳。

    梁***

  • 宝宝易醒可能是被尿尿给憋着了,也有可能是缺钙引起的,六个月的宝宝可以去测个微量元素看看,然后针对性的补充。

    N***

  • 我家宝宝也是,夜里抱起来哄哄,白天多抱出去转转,多晒晒太阳,白天玩累了,夜里就好睡觉了。

    野***

  • 骨头汤这引起钙质含量很少很少,不信你可以查一下资料。

    走***

  • 一直没有补过钙吗?宝宝成长比较快,可能是缺钙了。补补吧

    郝***

  • 宝宝这样的情况,很有可能是因为缺钙了呢,是需要及时地给宝宝补充好钙质,多带着宝宝去晒一晒太阳吧,促进钙的吸收.

    张***