爱问 爱问共享资料 医院库

我一直用兰蔻的粉底液,可是效果不怎么好,

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我一直用兰蔻的粉底液,可是效果不怎么好,

我一直用兰蔻的粉底液,可是效果不怎么好,有没有便宜一点又能控油的

好评回答

• 兰寇的粉饼倒是不错的~~
    蝶妆的隔离霜我买的是78,它的粉底液是148,2年前就用过~~效果还可以~~
    韩国爱丽的粉底液也不错~质地很好~~“法国的香水,韩国的粉”不是吹的!我用的是它家的紫色的,感觉一点都不油,而且很细滑,很薄。
    但是粉底液最好的还是香奈儿的~~轻盈,透明,感觉特别自然。一点都不粘腻,而且控油效果也很好!但是价钱就贵了点~~~但是只要买到好的,也是物有所值。总比买了不适合自己的,花了钱又见不到效果,那要冤枉死了!是吧!

其他答案

• 我现在用的是玫琳凯的粉底,我的感觉是前所未有的好呀,我以前试过很多种迪奥,兰蔻。倩碧我都有用过,都没有玫琳凯的好。最重要的事价位适中,不防试试。我还可以教你一些抹粉底的小技巧,让你的粉底发挥最大的工效
  • 兰蔻的粉底液我没用过,我用的是倩碧的粉底液,我觉得控油效果还蛮好的,就是粉色比较偏自然的,不是那种挺白的。
    我原来用过蝶妆的隔离霜,绿色的那种,控油效果挺好的,而且有一点粉底的作用,挺显白的,还能遮暇,价格也挺实惠,好像是68元,不知道现在有没变过。
  • 试试露华浓的吧,里面有大豆精华可以滋润肌肤,效果不错,露华浓的彩妆很有名哦,而且价格比较容易接受,你可以试 试 
  • CD不错
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回