爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

关于产后避孕 姐妹们产后采取什么方法避孕呀?

关于产后避孕 姐妹们产后采取什么方法避孕呀?我很矛盾,医院告诉六个月去医院带环,可是我怕痛啊,不敢去,听说带这个也不是很安全,带TT吧,貌似总用这个东西也不好哇,哎,怎么办呢?做女人真难啊。。。
e*** | 2016-03-31 02:04:06

全部答案(共6个回答)

• 还是用TT最安全最好哦。
    d*** | 2016-03-31 02:04:06 12 12 评论
    0/300
  • 不想上环就让老公带TT吧,要么就吃避孕药.
    梦*** | 2016-03-31 02:04:06 11 12 评论
    0/300
  • 一般情况下哺乳的时候是不会排卵的,也就是说一般情况下乳母不会怀孕;这也是人类长期进化的结果,哺乳的时候需要消耗大量的能量,而且此时子宫也还没恢复好,此时不合适孕育第二个孩子,一般情况下哺乳的时候月经就不会复潮,有些人以延迟断奶的方式来避孕,但实际上这个方式不可靠,停止哺乳后一个多月正常月经开始,就可以怀孕了,但也有生产一个多月后(也正在给孩子哺乳)正常月经就恢复了,所以建议生产后6周前不要性交,6...

查看全部>>

一般情况下哺乳的时候是不会排卵的,也就是说一般情况下乳母不会怀孕;这也是人类长期进化的结果,哺乳的时候需要消耗大量的能量,而且此时子宫也还没恢复好,此时不合适孕育第二个孩子,一般情况下哺乳的时候月经就不会复潮,有些人以延迟断奶的方式来避孕,但实际上这个方式不可靠,停止哺乳后一个多月正常月经开始,就可以怀孕了,但也有生产一个多月后(也正在给孩子哺乳)正常月经就恢复了,所以建议生产后6周前不要性交,6周后就要采取避孕措施了,如果正在哺乳就不要使用避孕药避孕,改用其它方式避孕,例如节育环、避孕套、外用杀精剂等。 你这个情况很不好,避孕药会通过乳汁带给孩子,造成孩子体内性激素异常,结果难以预测。
    别*** | 2016-03-31 02:04:06 41 6 评论
    0/300
    追问: 这样好吗?时间久了,你老公能受得了吗?
  • 恢复的不是很好啊,原先一尺九的小蛮腰现在还是水筒腰,尤其肚子上的肉肉都没有瘦下去,你说我们女人怎么就这么心甘情愿的为男人生孩子,还落得个自己这里不适那里不好。
    P*** | 2016-03-31 02:04:06 26 9 评论
    0/300
  • 不想上环,只能让对方TT,没其它办法的~  总比再次怀孕好吧~  避孕药最好别吃,对女人不好。
    任*** | 2016-03-31 02:04:06 27 9 评论
    0/300
    追问: 拿环更遭罪啊听说,哎。。。女的真是命苦啊。亲你产后身材恢复的怎么样啦
  • 听到上环就怕怕,听说上了,笑一笑都会扯到疼。还是叫你老公戴TT好
    心*** | 2016-03-31 02:04:06 12 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部