如何利用上网来赚钱呢?

想利用网上来赚钱,请指点!!

好评回答
      参加“IE粉碎计划”。很好赚,具体内容:
    explorerdestroyer 发布了一段 Javascript 代码, 代码名叫 " Explorer Destroyer " , 如果你把它加到自己的 blog 上, 你的访问者如果使用的是 IE 浏览器, 页面将会不能读取, 并跳转至 Firefox 推荐下载页。
       这便是他们 "IE粉碎计划" 的一部分。 用 Explorer Destroyer 有什么好处呢? explorerdestroyer的人说, 它 "既有社会效益 (为你的访客推荐 cooool 的东西) , 又有经济效益 (Firefox 下载的 Adsense 广告价格可是1USD? ? " 什么人应该用 Explorer Destroyer ? 他们的回答很幽默: 如果你的访客中多数在用IE, 因为这就意味着你有更多的客户帮你点 Firefox 推介广告; 如果你的访客中多数是 Firefox , 那就再加油干吧, 把剩下的那部分也拉进来, 反正多数人都不知道你的站点还有 Explorer Destroyer 这么 coool 的玩意。
       如何使用呢? 看看这里就知道了。 访问: 下载: "Explorer Destroyer" 代码 。

    _***

其他答案

  • 你这个信息,我不知道怎么的,发不了
    我告诉你一个网址,你自己去看好吗
    桑鹰联盟( )

    宋***

  • 那要看你会用网络做什么了,如果会编程,会做网页的话可以通过技术来赚钱,如果不会,你可以到意趣,一拍,淘宝之类的网络交易平台开网店赚钱,只要你慢慢熟悉网络,肯定能找到自己最擅长的赚钱方式的.

    家***