大麦嫩苗的魔力是怎么被现代人发现的?

全部答案

  •   大麦嫩苗有什么魔力呢?最早发现大麦嫩苗具有神奇康复能力的是日本著名医学博士荻原义秀个人的惨痛经历。他由于长期从事西药研究开发而患有机汞中毒症,37-38岁时便头发枯白、牙齿脱落,各种疾病缠身,彻底丧失了健康。荻原义秀博士深知,没有西药可以救他,于是,他在中草药原理的启发下,开始转入从自然界郁郁郁葱葱的植物来尝试解毒的办法,终于从1000多种植物中发现大麦嫩苗是其中的佼佼者。
      于是,他坚持每天服用几大杯大麦嫩苗青汁。。。。。。。尽管这种未经科技处理的青汁在当时只有10%的营养能被人体吸收,但奇迹还是发生了, 他的头发逐渐变黑、牙齿重新长出,脸色恢复红润,身体也变得强壮,荻原义秀完全康复了!
      这一结果立即在全世界医学界、营养学界引起震惊,并引发了大麦嫩苗研究热潮……
      而且我还要向大家隆重推出天仁禾麦绿素食品,它就是采用超级浓缩方法,从鲜嫩大麦苗提取各种天然有效成份,
      是现代高科技纯天然有机食品。
      具有以下神奇功效:
      *增进体能和精力,解除便秘.提高睡眠质量;
      *抗各种溃疡(胃溃疡、口腔溃疡等)能力强;
      *降低血糖,改善因糖尿病引起的多种并发症;
      *加速手术,肌肤外伤和某些感染后的康复;
      *增强对酒精的耐受力,减少醉酒甚至不再醉酒等;
      *较强的消炎镇痛作用。
      缓解胰腺炎.关节炎.肌健炎等引起的疼痛;
      *对自身免疫性疾病,如红斑狼疮、痛风、鼻炎等有治疗和辅助治疗的作用;
      *抗皮肤过敏.对各种皮炎以及白癜风、牛皮癣等有治疗和辅助治疗的作用;
      *增强记忆力,思维敏捷清晰,精神压力改善;
      *消除口臭、腋臭。
      体臭;
      *降低血脂。调节血压;
      *改善更年期综合症状;
      *改善化学治疗和药物治疗的中毒症状。
      销售电话:0411-88307390。

    邱***