爱问知识人 爱问共享资料 医院库

问女生的一个问题

首页

问女生的一个问题

你会介意男友说你胖吗?会因为他说你胖而憋在心里难受吗?为什么

提交回答
好评回答
    那看他是真的嫌你胖你呢,还是开玩笑的,
    开玩笑的就不必当真哦

1***

其他答案

• 当他说你胖的时候,说明已经开始厌倦了,我就是歌恨好的例子,我168CM,体重才102斤,他也说我胖,后来不久之后久分了

眼***

• 介意,但也不会到难受那个地步,会偷偷的减肥!

h***

•    介意,但不会特意去减肥.顺其自然是最好的;若他是爱你的,他会把你的健康放在第一位;当然若真的是很胖的话,做运动锻炼一下是好,但最好不要用药物.我想你的男友也不会因为你的胖而一直吹你减肥.

快***

• 大部份女生都会的

星***

• 168,102还叫胖吗?我倒!我男友说过,但是他还是不断的买好吃的给我吃,哈哈哈!别难过啊,如果你认为自己的确有点胖就小减一下,不是为他,为自己能多穿一些漂亮衣服!开心点哦,开心才是最重要的!

c***

• 他说的时候肯定会介意了,然后就直接对着他说我要减肥,不吃饭了,然后他肯定会哄你的呀,反正我男朋友是会哄我的,不过肯定还是会刻意的保持身材什么的,但是美食面前就不能控制了

美***

• 我男朋友就没说过,他说我胖也一样爱我!我也不知道是真是假!可能是因为我不胖才那么说吧!不过我有一个朋友就和这情况差不多,他男朋友不胖,可是她胖,男朋友就要求她减肥,从53减到48有160CM,现在比以前好多了,也比以前自信了!我觉得应该不用怎么往心里去,胖就减呗,女人不是也常要求男的么!!1

• 他要嫌弃,就分手啦.胖只是他歧视的外在表现.你不胖他还有其他借口的.

丘***

• 那需要看看自己是否真的很胖.

清***

• 我也会,因为我遇到过,不过话说回来,自己的男朋友说自己的女朋友胖也并非都是坏事,当然对每个女孩来讲自尊心都很强,所以每个女孩都会讨厌被人说自己胖.你我也不例外,对不对?即使是这样我们也不应该自暴自弃,当自己生气的时候要想一想自己是不是真的像男友说的那样,是不是自己真的有点的胖.就算是真的有点胖了也没有跟自己过不去的理由.因为这是事实.胖人也有胖人的好处,在就是如过你根本就不胖可你的男友还说你胖的话,那你就更没有理由生气了,这个很明显他是说着玩的.也许当你刚听到你的男友说自己胖,有些接受不了,这是正常的.因为每个女孩都会像你那样的.这是女孩子的本性.事后想想就根本没有必要去跟他生气.希望你能想明白!不要气坏自己的身体!憋出毛病是谁也替代不了你!你要记住只要心宽一点,什么事都能解决!

奄***

• 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询