爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
积水潭医院神经内科怎么样

北京积水潭医院牛晓辉医生评价怎么样

只*** | 2017-11-16 10:07:22

全部答案(共5个回答)

• 我儿子姜**在7月27日左脚疼痛,本地拍片专家诊断骨巨细胞瘤,当时如天塌了,我们经很多医学专家信息告知,积水潭医院骨肿瘤科主任牛晓辉是本行权威,当天就来医院挂了周四下午的特需号。牛主任接过我们的片子看过之后说,不是大毛病,我们进一步问,是我们当地专家说的骨巨细胞瘤吗,牛主任说:“肯定不是,初步判定骨囊肿,要进一步检查,等结果”。牛主任不愧是医术高明的权威,在看病期间有全国各地的患者慕名而来。如此高...

查看全部>>

我儿子姜**在7月27日左脚疼痛,本地拍片专家诊断骨巨细胞瘤,当时如天塌了,我们经很多医学专家信息告知,积水潭医院骨肿瘤科主任牛晓辉是本行权威,当天就来医院挂了周四下午的特需号。牛主任接过我们的片子看过之后说,不是大毛病,我们进一步问,是我们当地专家说的骨巨细胞瘤吗,牛主任说:“肯定不是,初步判定骨囊肿,要进一步检查,等结果”。牛主任不愧是医术高明的权威,在看病期间有全国各地的患者慕名而来。如此高技术,高医德的医生,我们感激您,您不知救了多少绝望的家庭。我儿子姜**在等待手术,静盼佳音。
    刘*** | 2017-11-16 18:07:22 48 8 评论
    0/300
  • 我是北京海淀的,30多天跑了4家医院,我在非常绝望中来找牛晓辉主任看病.他看了我的片子后.很有把握的对我讲,没事,是囊肿,我的心,震惊!我又可以活了...!4月20号下午14点40分我被推进了***医院的手术室。16.50分我醒来时.牛主任医师已成功的为我做完手术,我没有看到他....也没来得及对他说一声谢谢!
       我现在术后恢复很好,第8天我就出院回家了,我在床上给牛晓辉医生写了这些肺腑之言。...

查看全部>>

我是北京海淀的,30多天跑了4家医院,我在非常绝望中来找牛晓辉主任看病.他看了我的片子后.很有把握的对我讲,没事,是囊肿,我的心,震惊!我又可以活了...!4月20号下午14点40分我被推进了***医院的手术室。16.50分我醒来时.牛主任医师已成功的为我做完手术,我没有看到他....也没来得及对他说一声谢谢!
       我现在术后恢复很好,第8天我就出院回家了,我在床上给牛晓辉医生写了这些肺腑之言。“感谢您给了我新的生命。给了我生活的勇气,我和全家从心里感谢您!谢谢您!您来到人世间是救苦救难的菩萨!您拯救了多少生命......!
      我们全家祝愿您健康长寿!天天快乐!祝愿您和家人永远幸福快乐!
                                  您的病人:任存秀
    强*** | 2017-11-16 17:07:22 47 8 评论
    0/300
  • 牛晓辉,男,主任医师,教授,肿瘤科主任,博士生导师,骨肿瘤科学科带头人。1986年毕业于首都医科大学。曾在法国鲁昂大学赛德外科中心进修骨科专业及在澳大利亚墨尔本大学圣文森大学骨科任客座教授。同时担任中国抗癌协会肉瘤专业委员会副主任委员、中华医学会骨科分会骨肿瘤学组副主任委员、亚太地区骨与软组织肿瘤协会理事、国际恶性骨肿瘤保肢协会委员、美国纽约科学院会员、华裔骨科学会理事。中华外科杂志、骨肿瘤骨病杂...

查看全部>>

牛晓辉,男,主任医师,教授,肿瘤科主任,博士生导师,骨肿瘤科学科带头人。1986年毕业于首都医科大学。曾在法国鲁昂大学赛德外科中心进修骨科专业及在澳大利亚墨尔本大学圣文森大学骨科任客座教授。同时担任中国抗癌协会肉瘤专业委员会副主任委员、中华医学会骨科分会骨肿瘤学组副主任委员、亚太地区骨与软组织肿瘤协会理事、国际恶性骨肿瘤保肢协会委员、美国纽约科学院会员、华裔骨科学会理事。中华外科杂志、骨肿瘤骨病杂志编委。主要专业方向:骨及软组织肿瘤的诊断,肢体恶性骨肿瘤的保肢治疗,软组织肿瘤的诊断及治疗,脊柱肿瘤的外科治疗,骨盆肿瘤的外科治疗,骨转移癌的诊断及治疗。曾获三次北京市科技进步奖及一次北京市卫生局技术改进奖,参加国际学术交流二十余次,发表论文三十余篇。
    一*** | 2017-11-16 15:07:22 48 8 评论
    0/300
  • 早想以何种形式来表达对救命恩人牛晓辉主任的救命之恩,但因路途遥远,一直无法实现,今天偶尔发现了牛主任的个人网站,使我兴奋不已,我只有以这种形式来表达我对牛主任的感激之情。 
    我是江苏新沂人,名叫王庆飞,今年52岁,患强直性脊柱炎近三十年,已到晚期,2004年被查出患有骨盆肿瘤,经当地、徐州和南京军区总医院诊治,确诊为恶性肿瘤。经过南京军区总医院好几个月的治疗,不但没有好转,反而肿瘤由原来的10X8...

查看全部>>

早想以何种形式来表达对救命恩人牛晓辉主任的救命之恩,但因路途遥远,一直无法实现,今天偶尔发现了牛主任的个人网站,使我兴奋不已,我只有以这种形式来表达我对牛主任的感激之情。 
    我是江苏新沂人,名叫王庆飞,今年52岁,患强直性脊柱炎近三十年,已到晚期,2004年被查出患有骨盆肿瘤,经当地、徐州和南京军区总医院诊治,确诊为恶性肿瘤。经过南京军区总医院好几个月的治疗,不但没有好转,反而肿瘤由原来的10X8迅速增长到22X24.5,肿瘤之大实属罕见。当时的情况,我被肿瘤折磨得骨瘦如柴,一米七五的个子瘦得只有八九十斤,在加上强直性脊柱炎,身体极度虚弱,生命危在旦夕。父母及家人看到我这样,在加上南京军区总医院所谓的专家苏XX的诊断错误和误导,对我的治疗也失去了信心,那时只有在家等死了。谁知苍天有眼,在当地好心人的推荐下,妻子独自一人带着我X片和CD片找到了北京积水潭骨肿瘤专家牛晓辉主任。牛主任看到片子,马上诊断为骨巨细胞瘤,偏向于良性,并介绍了治疗结果和住院费用情况。妻子回来后,我和全家似乎见到了希望,恨不得马上赶到北京见到救星牛主任。
    2006年初,救护车经过十几个小时的急速行驶,终于于夜十一点半住进了北京积水潭医院。住院后,有的大夫就对我妻子说,像我这样的病情,幸亏找到了北京积水潭医院,在全国哪个医院,别说是救治,恐怕连接收就不敢,事实也的确如此。住院三个半月,首先,为了确诊肿瘤性质,做了活检,确定为良性骨盆肿瘤,于牛主任当初看片诊断相吻合。其次,通过栓塞,降低手术风险。由于我肿瘤大,像西瓜似的,且又在骨盆中,据闻在该医院一百几十例临床中,恐怕还是第一个,手术难度相当大。经过四次栓塞,肿瘤明显缩小,达到了手术要求。手术那天,牛主任亲自主刀,和丁易副主任等大夫们一起,经过六个多小时的时间,顺利地做完了手术,手术的结果比预料的要好。再次,调养身体,为尽快手术打好基础。由于贫血、身体虚弱,经过中西医的有效调治,身体较快地恢复到手术的要求。住院期间,得到了牛主任等大夫们的周到照顾。由于得到牛主任的周到安排,当救护车深夜赶到医院时,就被值班大夫及时地安排住院。当骨肿瘤科病房床位紧张,在我暂时不需要住院而需要调养的时侯,牛主任他们考虑到我路途遥远,没有把我“赶”出病房,而是把我安排在别的科住下来,安心调养。在得知我负债治病的情况下,牛主任他们在治疗费用上,尽最大努力给我节省费用开支。
    通过在北京积水潭医院牛主任等大夫的精心治疗和照顾,我现在已回家三年半,不但精神好,体重增加了四十斤,而且人人见到我,都说我年轻了许多……。每当想起这些,一股难以抑制的感激之情,难以言表:我和牛主任非亲非故,但他视患者如亲人,他那高尚的医德和高超精湛的医术,让我十分敬佩,如果没有他的“妙手回春”,或许没有我的今天,也没有我一个完整的家。所以,我要在这里大声地喊:牛主任你是我们全家的救命恩人,我们永远感激你!
    牛主任和救助我的大夫们:好人一生平安!
    心*** | 2017-11-16 13:07:22 48 8 评论
    0/300
  • 第一次看了后让我定期拍片复诊,所以我共去了三次,在特需小院等到进诊室后的流程基本如下:
    1、谁是病人?坐那里?什么病?
    2、你不要说话,不要动手,片子放这里,我会看的。(会有助手接片子)
    3、前两次:你这个变化不明显,过三个月再来拍片复诊。第三次:我这个要治疗一下,但这不是我们常治疗的部位,具体怎么治疗,你再去XX科听一下他们的意见。然后就没有然后了。
    也可能是因为我的病比较罕见,也没有成熟的治疗...

查看全部>>

第一次看了后让我定期拍片复诊,所以我共去了三次,在特需小院等到进诊室后的流程基本如下:
    1、谁是病人?坐那里?什么病?
    2、你不要说话,不要动手,片子放这里,我会看的。(会有助手接片子)
    3、前两次:你这个变化不明显,过三个月再来拍片复诊。第三次:我这个要治疗一下,但这不是我们常治疗的部位,具体怎么治疗,你再去XX科听一下他们的意见。然后就没有然后了。
    也可能是因为我的病比较罕见,也没有成熟的治疗经验,但我觉得至少应该有充分的问诊过程,而不是让人坐在离桌子一米远处,还不让说一句话。

说实话挺失望的,500元一个号,1000多的CT,加上往返路费和一周在京的生活费,医生的态度还不如社区卫生院,感觉很不好。

因为牛专家不看外院的片子,指定得积水潭医院拍片,所以每次得提前一周到北京,开单预约CT时间,拍片再等拿报告,再看病,而且增强CT一定要加属签字、陪同才给做,真心累到。

当然,牛医生也没求我们去,是我们自己慕名而去。但如实描述出来,是希望别的病友别被牛医生的态度噎着。病看好就好。
    煙*** | 2017-11-16 11:07:22 47 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京积水潭医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京积水潭医院
医院别名:(北大四院,积水潭医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-58516688  
地址: 西城区新街口东街31号 
医院简介:  精诚、精艺、精心 为人民健康服务   北京积水潭医院是一家王府花园式医院。这里曾是元代大运河终点上樯帆林立的码头——“积水潭港”,也是清朝延续了二百年的“棍贝子府”。   1956年,昔日的王府旧址,诞生了积水潭医院,曾经尊贵神秘的王府,变成了救死扶伤的圣洁殿堂。半个世纪过去了,坐拥一泓碧水...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部