洗澡 现在5月末 天天给孩子洗澡好?

洗澡 现在5月末 天天给孩子洗澡好吗

全部答案

  • 洗澡次数要根据实际情况而定,如果天气炎热,宝宝身上出汗那肯定是要洗澡的,这样宝宝也舒服。

    不***

  • 小孩子出汗很厉害的 这么热的天 每天都要给宝宝洗澡的 很好的

    w***

  • 最好不要天天洗,给他擦擦身

    王***

  • 不好,会影响孩子的皮肤 .孩子皮肤很嫩,会伤害孩子皮肤。

    房***

  • 就是要天天给宝宝洗澡的呀

    张***

  • 亲 没有必要天天洗 害怕在吹着冻着的 尤其是有风的时候 注意别冻着孩子  如果现在家里热了 可以每天都洗

    我***

  • 挺好的啊,我也是天天给宝宝洗澡的,打算再热一点就早上洗一次晚上洗一次

    丁***

  • 可以的,我家宝宝小时候天天洗,现在大了反而没有天天洗了,因为他不喜欢洗,我们也没办法天天硬按着他洗。

    小***

  • 如果天气好,宝宝也健康可以啊

    H***

  • 可以的,要注意水温和洗快点,不要凉到宝宝。

    珍***

  • 好的 洗澡对宝宝免疫力有好处的 只是不要经常使用沐浴液 清水就好

    一***

  • 可以啊,夏天天气炎热,宝宝容易出汗这样的话很爱起痱子的,你常给她洗澡保持清洁宝宝也舒服。

    黄***

  • 不用吧,一周两次就好了,天再热的时候再洗就好了!或是两天一次!

    逻***

  • 好的哦,我出生到现在天天给宝宝洗澡,宝宝长大很快哦,4个半月18斤咯,什么问题都没哦,冬天一天洗一次,夏天一天洗两次列

    G***

  • 不太热就两天一次,每天洗也好啊,宝宝没味啊

    狂***

  • 可以天天洗的,但是没必要天天洗。可以隔一两天洗,而且没必要天天都用沐浴露洗发露那些东西,一周用两三回就够了。因为毕竟宝宝的皮肤和我们成人不一样。也不建议洗的时间长。

    哥***

  • 不要着凉了就可以,宝宝要是没出什么汗也可以两天洗一次,天天洗也不好。

    王***

  • 好 不然宝宝热 容易起痱子的。

    A***

  • 一定要天天给宝宝洗澡 还必需多次洗呢要不然宝宝很容易长痱子

    只***

  • 现在5月末 天天给孩子洗澡很好的哦, 天气热起来了,要适当增减衣服哦,不要捂得太多了,出汗后,先用毛巾擦一下吧,钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的

    l***