丝路英雄前期资源如何快速发展?

老是非常缺石头,有时候因为没石头干等着。

全部答案

  •   绝对纯手工 写的很辛苦~                                  首先是外城,13个空地建满,不用多说。但问题也就来了,很多人会问13个建筑该如何分配,很多新人在群里或论坛里看到一些人说石头不够之类的话,就选择多造几个采石场来弥补前期的石头不足。
      紫筠不赞成这样的做法,因为到了后期你会发现科技需要大量的金属和硫汞,所以还是建议3石3木3金属3坩埚1铸币。造好后剩下的就是升级了,前期自然以石头和木材为主,金属和坩埚适当升级(够用就可以),铸币暂时用不着升,因为你英雄做任务赚的钱足够自己前期暂时的花消。
      另外友情提示一下不要追求某个建筑的高等级,而忽略了其他建筑,这样的结局一般是资源不足而导致发展缓慢。好了,外城的情况大致就这样了,主要是供给资源用的。   说到内城,玩家门的造法似乎就是五花八门什么都有了。其实内外城的区别简单点说就是外城赚来资源,给内城花,然后壮大自己的势力,所以科技和兵力是反应一个城池强大的根本原因。
      呵呵,说到这里应该明白一些了吧?内城自然是以兵营和研究所为主了。丝路一共有5种造兵建筑,分别是步兵营、弓兵营、骑兵营、神兵营以及机关房,但兵营跟外城的资源建筑是有区别的,就不要平均发展了,建议选一种兵种首先升到最高,从而使自己可以在最少的时间内得到比别人更高级的兵种,这样的优势在策略类webgame里是很大的。
      至于哪种兵好兵坏这个不要考虑的太多,属性是相克的,神→骑→步→弓→神,但初期建议发展弓兵(后面回提到原因),另外发展研究所的原因在科技里会讲到原因。至于想建帮派联盟的自然就还需要分出一些时间去升级大使馆了,每升一级大使馆(针对盟主的)联盟可以多加3个人,最后是其他建筑,在前期适当的补充升级就可以了。
        最后就该说科技了,玩过星际和魔兽的应该都不会陌生了吧?丝路的科技分为军事、生产、辅助三大块,从字面意思应该就可以理解了。  1、军事技能  因为还是内测阶段,所以丝路现在的军事技能猛一看会比较凌乱,在这里整理一下,以方便大家查看。  步兵技能:体术、不屈、神威、矢盾、藤甲、方阵  弓兵技能:活力、金刚、强攻、连弩、齐射、爆矢  神兵技能:能者、铁臂、猛者、轰雷、分身、鬼门  骑兵技能:狂热、立盾、粉碎、强袭、速攻、骑阵  机关技能:工程、护甲、攻坚  各类型技能后一个需要前面技能达到某些等级才能升级,大家可循序渐近的升级。
        前面我们提到建议前期发展弓兵,这里就可以分析了。各技能的升级都是为兵种提高移动速度、防御或攻击,只有弓兵的连弩技能是提高双倍攻击的几率和神兵的分身技能是增加百分比伤害,但神兵的分身技能的前提条件要比连弩复杂,所以前期的优势就不用再继续解释了吧!  2、生产技能  很简单,分别提成4种资源的百分比产量,前期有多余的资源就升下他们吧~-~  3、辅助技能  辅助的意思不用解释太多,但在这里着重讲一下侦察和医学。
      策略类游戏讲究的是知己知彼,所以侦察就代表了你可以掌握他人动向,所以侦察等级越高掌握他人的资料、成功率以及杀死敌方前来侦察忍者的几率就越高;而医学的高低决定了医生加血的多少,至于剩下的其他技能查看下说明就明白了。

    鸟***