亨利 齐达内≠世界冠军 为什么????

亨利+齐达内≠世界冠军 为什么????

任何一只球队 都希望拥有他俩~但是法国不但同时拥有他们 还有特雷泽盖  马克奈奈等等 众多好手 但他们一直都不被人看好  为什么呢?

好评回答
    这个问题关键在于核心问题。如果以齐达内为核心,法国队的整体速度就会减慢,亨利的速度当然会受到影响,而且会削弱他的作用。以亨利为核心,虽然整体速度会提升,但齐达内的作用同样会被减弱。所以解决了这个问题,法国队会在世界杯上走得很远。我个人很喜欢亨利,希望他在国家队的表现跟在阿森纳的表现一样出众。

    紫***

其他答案

  • 齐丹毕竟已经34岁了,不管怎么说他毕竟是人啊!!就像乔丹就像太森一样都会老去的.我觉得法国是个能力型球队,闪光的时候比较少或者说是闪光的人比较少.巴西就不一样了,大罗能一个人带球突破进球或者是来一个神来之笔.小罗说不定什么时候就给你来个绝妙传球还有卡落丝不定什么时候给你来个世界波等等都是他们制胜的武器啊,法国的发光点太少了.虽然齐丹是大师.亨利也是世界级前锋但是毕竟他们拥有的还太少!!!!!!!

    拽***

  • 1+1并不总等与2的

    j***

  • 达内速度太慢,节奏不一样

    1***

  • 任何比赛都不是两个人的比赛,也就是说齐祖和枪手就不肯拿到冠军的.当然要是有齐祖法国队那冠军也许有可能呢.虽然齐祖老了点,但是他在场上给对有的鼓舞以及给对手的威慑都是不可估量的.所以说亨利+齐达内≠世界冠军.但是还有一个公式是齐达内+法国队=世界杯冠军

    洋***

  • 因为在人们眼力只有巴西是真正的王者

    d***

  • 值得期待

    S***

  • 1+1≠11
    1+1小于11

    黄***

  • 足球不是1+1=2的算术,光有球星是不够的,要看11个人的配合程度以及教练的战术等等。我也觉得是多梅尼克的问题,同样的球员,温格用的很顺手,到他手上就成了废物!

    t***

  • 法国队的高峰期已经过了

    0***

  • 我觉得 球星并不是关键,合作才是重要,就像皇马,那么多大牌都在,大家无形中会有惰性.

    城***

  • 谁说法国今年一定拿不了冠军就像是98年谁也不敢说法国一定可以拿冠军一样!没有定论的事大家最好不要多费口舌.说不好本届杯赛冠军不是巴西、德国、阿根廷、意大利、英格兰、法国!也不好说荷兰、西班牙、葡萄牙或者其他球队的任何一个!不说了,免的被人骂!`

    漂***

  • 俩人在战术上不合拍.齐达内至今还未给亨利助攻过.
    再说,足球又不是两个人踢的,马拉多那也需要一个严整的团队.

    l***

  • 一个球队,不是只有两个人就可以拿世界冠军的.足球是一个集体项目,需要集体的协作与配合.虽然亨利与齐达内的球技不错,但光有这些对一个球队来说是不能称霸世界足坛的啊!

    w***

  • 还是多梅内克的问题.法国的阵型到底是什么?特秃能力很高不过法国没有内德/卡莫这样的边前卫,其实皮雷和马尔布兰克很合适不知道教练是怎么想的.攻击前卫用谁呢,齐丹可以在左边,右边呢?维尔拖德还是西塞,多拉索中间还不错.如果中场用齐丹/多拉索/维艾拉/马克来来/那边后位必须用能下底助攻的,萨尼奥尔还可以,左边呢?

    d***

  • 因为巴西队有小罗+大罗+很多天才球员=世界冠军
    再加上齐达内因为年龄以及各方面的原因,状态也不如以前,所以亨利+齐达内≠世界冠军.

    一***

  • 不要齐祖了,法国10个人都防守,进攻交给亨利1个人,没看到亨利1个人就能搞翻巴萨1个队吗?巴萨靠挨托奥+小罗+德科+==1帮子人在最后才搞定阿森纳的,所以只要亨利不要不会防守的齐祖~~~~~~~~

    吴***

  • 喜欢98法国防线.

    你***

  • 都老了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    h***

  • 事后未到,对他们要有信心

    d***

  • 亨利状态不好--齐达内老了

    c***

  • 亨利当打之年.

    文***

  • 他们两个在配合上就有矛盾!齐达内适合中路,进攻时活动范围在中线到前场大禁区。而亨利其真正优势还是在加速启动、摆脱过人,但高速的持续时间不像鲁里等。而他又习惯边路接球以后再往前压。这一点已经是浪费了齐达内的优势了!

    蓝***

  • 巴西的,比这强!!!

    尤***

  • 法国队的亨利.齐达内技术都很好,但是毕竟他们的年纪都大了,现代足球不但需要个人技术还要有团队精神,我和楼上的观点一样,齐达内速度太慢,很难适应这次的世界杯,齐达内已经34岁了,老了.开始走下坡路了, 被球迷爱称为“齐祖”的齐达内第一次代表职业队参加比赛还是在17岁的时候参加了法甲联赛的比赛,从此,开始走向高峰,但现在不行了,本人是比较喜欢亨利的,技术好的没得说,但现在的法国队还不具备夺的冠军的实力.比如巴西和德国更胜法国一畴.

    1***

  • 喜欢他们的心情可以理解,但是非常明显的是法国队的一个辉煌时代已经过去了,随着齐达内的老去,法国的黄金一代也不复存在,法国历经十年打造的一支以齐达内为领袖的球队已经在过去的几年里征服了全世界的球迷,但辉煌总是短暂的。

    M***