爱问知识人 爱问共享资料 医院库

婴儿奶粉买哪种比较好 各位宝妈们 宝宝刚出生时 有的宝妈没有奶 我预产期就这几天了 我也挺担心会这样 想买点奶粉 以防万一 可是作为一个新手妈妈 没这方面的经验 想请教各位宝妈当时你们都买的什么牌子的奶粉 买了多少?

婴儿奶粉买哪种比较好 各位宝妈们 宝宝刚出生时 有的宝妈没有奶 我预产期就这几天了 我也挺担心会这样 想买点奶粉 以防万一 可是作为一个新手妈妈 没这方面的经验 想请教各位宝妈当时你们都买的什么牌子的奶粉 买了多少?

婴儿奶粉买哪种比较好 各位宝妈们 宝宝刚出生时 有的宝妈没有奶 我预产期就这几天了 我也挺担心会这样 想买点奶粉 以防万一 可是作为一个新手妈妈 没这方面的经验 想请教各位宝妈当时你们都买的什么牌子的奶粉 买了多少的

全部答案

• 我当时也是寻访亲朋好友啊,最好给宝宝选择的寿司美赞臣的啦。质量应该还不错的,口感宝宝也很适应的啦。

我当时也是寻访亲朋好友啊,最好给宝宝选择的寿司美赞臣的啦。质量应该还不错的,口感宝宝也很适应的啦。收起

曾***

• 我给宝宝喝的是荷兰的可瑞康羊奶,说是接近母乳,因人而异,我宝宝肠胃不好喝别的就不行,你买一罐就够了,一般1罐要在30天内喝完,刚出生宝宝3个小时喂一次,一般2,30毫升就行

我给宝宝喝的是荷兰的可瑞康羊奶,说是接近母乳,因人而异,我宝宝肠胃不好喝别的就不行,你买一罐就够了,一般1罐要在30天内喝完,刚出生宝宝3个小时喂一次,一般2,30毫升就行收起

N***

• 刚生宝宝没奶的,要等开奶才有,先买一小罐,要先确认好买哪种?一般六个月之前不换奶粉的,除非特殊情况!我们家吃的是合生元超金装,蛮好的,奶粉好不好,要看宝宝吃了个吸收,喜不喜欢之类的!

刚生宝宝没奶的,要等开奶才有,先买一小罐,要先确认好买哪种?一般六个月之前不换奶粉的,除非特殊情况!我们家吃的是合生元超金装,蛮好的,奶粉好不好,要看宝宝吃了个吸收,喜不喜欢之类的!收起

那***

• 买奶粉是好是选大品牌,妈妈们选择比较多的,我家宝宝喝美赞臣的多,偶尔换多美滋都还不错,只要宝宝喝了没有腹泻便秘现象消化得好长得好,就说明奶粉是适合宝宝的好奶粉。

买奶粉是好是选大品牌,妈妈们选择比较多的,我家宝宝喝美赞臣的多,偶尔换多美滋都还不错,只要宝宝喝了没有腹泻便秘现象消化得好长得好,就说明奶粉是适合宝宝的好奶粉。收起

夏***

• 我家吃的是美素,感觉不错,大便也蛮好的!

我家吃的是美素,感觉不错,大便也蛮好的!收起

赵***

• 我家喝的美素,新西兰,荷兰的奶粉都可以

我家喝的美素,新西兰,荷兰的奶粉都可以收起

刘***

• 买的美赞臣,当时买的一小罐,奶下来也就2天左右的时间,所以一小罐就可以了。

买的美赞臣,当时买的一小罐,奶下来也就2天左右的时间,所以一小罐就可以了。收起

张***

• 我准备的美素力的奶粉,同学推荐的说喝了这个宝宝不爱上火!900克的239元

我准备的美素力的奶粉,同学推荐的说喝了这个宝宝不爱上火!900克的239元收起

邓***

• 我认为还是选择进口的奶粉比较放心,想荷兰进口的或者港版的都不错,国产的是不敢恭维了,不是这问题就是那问题

我认为还是选择进口的奶粉比较放心,想荷兰进口的或者港版的都不错,国产的是不敢恭维了,不是这问题就是那问题收起

j***

• 我建议给宝宝吃味全的奶粉哦。我身边有很多人都在用哦。不过给宝宝吃过奶粉以后要适当的给宝宝多喝点水哦。

我建议给宝宝吃味全的奶粉哦。我身边有很多人都在用哦。不过给宝宝吃过奶粉以后要适当的给宝宝多喝点水哦。收起

E***

• 要看奶粉好不好不是看是不是进口的 有些进口奶粉不见得适合中国的宝宝 我家宝宝一直喝的都是贝因美 我觉得很好 宝宝喝了不上火 没有眼屎 而且现在的国产奶粉经过三鹿事件以后 还是不错的 只要选择正规企业的产品就可以了 有些进口牌子的奶粉也不见得就一点问题也没有

要看奶粉好不好不是看是不是进口的 有些进口奶粉不见得适合中国的宝宝 我家宝宝一直喝的都是贝因美 我觉得很好 宝宝喝了不上火 没有眼屎 而且现在的国产奶粉经过三鹿事件以后 还是不错的 只要选择正规企业的产品就可以了 有些进口牌子的奶粉也不见得就一点问题也没有收起

继***

• 我家买的是惠氏的,刚开始吃有点上火,现在适应了就不会了

我家买的是惠氏的,刚开始吃有点上火,现在适应了就不会了收起

看***

• 我家宝宝一直喝的是贝因美的奶粉,还不错,宝宝体质也很好,我当时买的一箱哟。祝你宝宝健康快乐。。

我家宝宝一直喝的是贝因美的奶粉,还不错,宝宝体质也很好,我当时买的一箱哟。祝你宝宝健康快乐。。收起

不***

• 我家宝宝出生后在医院买的奶粉,完达山的。

我家宝宝出生后在医院买的奶粉,完达山的。收起

史***

• 现在选奶粉真是纠结,我没在国际妈咪代购以前都是给宝宝选择的国产奶粉,整天的关注新闻,就怕报道出自家宝宝的吃的奶粉品牌,高的整天的提心吊胆的,现在多亏了遇到这么好的代购网、、

现在选奶粉真是纠结,我没在国际妈咪代购以前都是给宝宝选择的国产奶粉,整天的关注新闻,就怕报道出自家宝宝的吃的奶粉品牌,高的整天的提心吊胆的,现在多亏了遇到这么好的代购网、、收起

空***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多