公司不愿意开离职证明。急急急!!

我之前在一家公司上班、4月份到9月份的、后来因为做错事情被公司开除了、
现在有家新公司要我。但是要求出示离职证明、
我找原来的公司喊他通融一下。但是原来的公司为了自己的名誉或者说不想让我做这行吧、不愿意开离职证明、要是开的话就按实属情况开、但是我是被除名的。按实开的话新公司肯定不要我的了、到底怎么办哦、做个假的也怕触犯法律、而且更可怕的是我在新公司的简历写着是工作经历是4月份-11月份
但是我在做到9月28号就被开除了。、。怎么办啊这样的情况!!(由于之前的公司是要工作1年后才可以签合同的。所以我和原来的公司没有合同)

好评回答
    建议:
    拿张空白纸先去原单位盖个公章出来
    然后根据自己的情况随便你写什么都行了

    t***