爱问知识人 爱问共享资料 医院库

雅培奶粉怎么了 今早新闻说雅培奶粉吃出避孕套?

雅培奶粉怎么了 今早新闻说雅培奶粉吃出避孕套?

雅培奶粉怎么了 今早新闻说雅培奶粉吃出避孕套,真不知是怎么回事,我家孩子从出生一直吃雅培的,本人也是做医疗设备的,对雅培的器械还是挺支持的,是商业竞争还是真的有问题?什么世道啊,求解

全部答案

• 不是吧,我们家一开始也是吃的雅培喔,没听说过啊,前几天刚换了奶粉,现在在吃美赞成的。

不是吧,我们家一开始也是吃的雅培喔,没听说过啊,前几天刚换了奶粉,现在在吃美赞成的。收起

老女孩就是我...

• 我家的一瓶奶粉是雅培的,谁知道呢,现在都是乱七八糟的

我家的一瓶奶粉是雅培的,谁知道呢,现在都是乱七八糟的收起

始终还是一个...

• 还没有听说,应该不会吧、

还没有听说,应该不会吧、收起

安之若素若予...

• 现在的事情也说不清楚,今天这样了,明天又那样了,哎,不知道是真是假呀。

现在的事情也说不清楚,今天这样了,明天又那样了,哎,不知道是真是假呀。收起

吕神识

• 这个东西吧不好说,哎你说现在还有能吃的东西吗,我家一直吃的是多美滋的奶粉,应该是没事

这个东西吧不好说,哎你说现在还有能吃的东西吗,我家一直吃的是多美滋的奶粉,应该是没事收起

张安仁

• 哎,母乳喂养最好,现在奶粉的问题太多了,真是担心啊。

哎,母乳喂养最好,现在奶粉的问题太多了,真是担心啊。收起

小喵喵苗芯

• 我家宝宝也吃过雅培。也没事。这怎么说呢。也许是传言。但是知道了。就别给宝宝吃了。

我家宝宝也吃过雅培。也没事。这怎么说呢。也许是传言。但是知道了。就别给宝宝吃了。收起

街角狠寂寞_

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多