初三毕业了没考上高中该去哪上?

初中毕业后要去哪上学啊.我15岁.初中刚毕业.成绩太差.总分才50分.但是我不想上技校之类的.想读个艺术学校之类的.本来想复读一年上完高中的.可是去上学的时候就发现.我差的东西太多了.初二的时候.当时因为有自杀倾向所以休学了半年.下学期去了就跟不上了.现在也不知道该咋弄了.我个人比较喜欢音乐之类的.性格就是比较内向.体质很弱.上学时经常生病请假.初一时还能跟上.可是后来拉的多了就想跟也跟不上了.现在情况是在家.上学好像都要分数什么的.成绩太差.音乐方面的箫笛 小提琴都有所涉及.还不算入门吧.但是基本可以拉个梁祝吧.简谱基本上能看懂了.五线谱没学过.文化方面.我估计如果考前好好准备的话.应该还是可以200-300分的.语文比较好.写作方面的比较好点.情况基本上就是这样.写的比较乱.请包涵啊.帮帮忙啊.现在真的没地方上很苦恼啊...在家总是不断地有些自杀的想法.

全部答案

  • 想想你自己到底要什么 想拥有一个怎样的人生 学艺术也许是条路 但是 问问自己你可以走多远 我有个表姐是学画画的 这玩意巨费钱 我觉得至少也要有个高中文凭 将来你可以选择一些分不怎么高的大学(有些大学艺术类的专业挺好的) 听我们老师说 一些大城市 缺的往往是音体美微之类的老师 就业前景我觉得还行的 我现在刚升高一 我觉得初中除了英语之外几乎没有什么门槛(饿 一种观点) 数学知识大概就是函数接轨 你完全可以考虑今后读音乐专业 希望你不要放弃自己 一定要加油 正如楼上说的 一切贵在坚持  不要轻易谈轻生 这是很不负责任的 努力吧

    猪***