我老公总想在除去床以外的地方做爱,我想知道这是为什么?

好评回答
    不同地方有不同的感觉,他这样做是为了每次能让你达到最快乐的刺激。

    东***

其他答案

  • 男人都一样

    蓉***

  • 你是刚结婚吧?很多家庭都这样。很正常。人的本性。

    英***

  • 男人有视觉就可兴奋,他想换环境,找个新的刺激。

    叶***

  • 实际上这是一个很好的想法。会使得双方的性爱不断增加新鲜的感觉与刺激。
    做爱的方式方法很多,你们可以一点点的积累和摸索,比如女上位,站立后入式和站立前入式等,由其是在镜子前的站立式看着镜子中的自己与老公做爱另有一翻兴趣。

    y***