爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

这是怎么回 中午和同事出去买东西?

怀孕14周突然头晕、耳鸣、眼花,休息了好长一会才行,这是怎么回 中午和同事出去买东西,突然恶心想吐,之后眼睛就开始看东西白花花的一片,耳朵也开始听不到,蹲了一会才好了一些。继续走了一会,眼睛直接就看不到东西了  同事扶着我在别人摊位上坐了好一会才敢开始走的!为什么会出现这种情况呢     11周的时候去医院检查  医生说发育和时间相符合,并且自己都能听到砰砰砰的胎心   只是最近我瘦了3斤,吃饭在公司吃的不好只能回家吃的好一点  会不会低血糖或者贫血什么的啊?宝妈们,我好担心啊!
怎*** | 2016-02-14 12:03:11

全部答案(共9个回答)

• 刚怀孕的时候可能身体不适应,孕早期会恶心想吐的。如果你的身体本来就有点弱,建议妈妈多吃多休息。
    還*** | 2016-02-14 12:03:11 318 194 评论
    0/300
  • 可能是有些贫血的现象吧,怀孕早期的时候,因为没有什么食欲,可能导致营养没跟上的现象,建议一定要多注意营养哟
    闻*** | 2016-02-14 12:03:11 318 194 评论
    0/300
  • 孕妈妈要加强营养,如果你长期营养跟不上,就会影响宝宝的发育哦。
    王*** | 2016-02-14 12:03:11 304 197 评论
    0/300
  • 有没有查查是不是血糖低啊?怀孕16周就会查血糖啊,唐筛啊,尿检啊,验血啊等等。到时候检查一下就清楚了。怀孕前期多注意休息啊。
    张*** | 2016-02-14 12:03:11 318 194 评论
    0/300
  • 刚怀孕的时候可能身体不适应,孕早期会恶心想吐的。如果你的身体本来就有点弱,建议妈妈多吃多休息。
    胡*** | 2016-02-14 12:03:11 318 194 评论
    0/300
  • 体虚,再观察一下,平时可以准备些糖,有可能是血糖低,不过平时一定要多吃有营养的东西哦。
    y*** | 2016-02-14 12:03:11 303 197 评论
    0/300
  • 这是因为胎盘形成的时侯分流了一部分血液,导致血压略有下降,出现了你这样的症状。这种情况怀孕6-7个月时恢复正常。
    陈*** | 2016-02-14 12:03:11 319 194 评论
    0/300
  • 楼主可能是营养不良啊,我同事怀孕期间就晕倒过的,要补充铁剂了,还要多吃营养的东西了,现在是两个人在吸收啊。记得多注意休息,如果这种情况持续的话那还是不要上班了。
    我*** | 2016-02-14 12:03:11 318 194 评论
    0/300
  • 有可能是贫血的,你自己多注意营养的补充,半下午的时候你可以喝点孕妇奶粉。多吃水果哦,我怀孕的时候就喜欢吃点干果水果之类的,吃饭以炖菜为主
    韩*** | 2016-02-14 12:03:11 319 194 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):