爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
广东省中医院失眠科

广州广东省中医院朱培成医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

•   我很感谢朱培成医生。

我是在1999年得的结节性红斑,这十多年来我真是很辛苦。我去过很多的地方看,中药西药都吃了很多的。但是每月都会犯病。严重的时候不能下床。 我去的都是大的医院。 我还去过******,做过全身的检查,都没有查出什么原因。
      因为我的表哥,就是****的医生,他对我说,我的身体看来还只能吃中药,要我找一下老中医。 但是我一直...

查看全部>>

我很感谢朱培成医生。
    我是在1999年得的结节性红斑,这十多年来我真是很辛苦。我去过很多的地方看,中药西药都吃了很多的。但是每月都会犯病。严重的时候不能下床。 我去的都是大的医院。 我还去过******,做过全身的检查,都没有查出什么原因。
      因为我的表哥,就是****的医生,他对我说,我的身体看来还只能吃中药,要我找一下老中医。 但是我一直也没有找到。这样一直都是一边治病一边在工作。 09年的时候我在广州又犯病了,我想要不去省中医看一下。然后找到了朱培成医生,因为这个病,我一直都不想嫁人。
      我问他我的病这么多年都没有治好,是不是不能治好呀。他说,这个病是可以治好的,就是时间要的长一些。我就问他大约多长的时间,他说大约半年吧。然后我吃了半年的药,半年后我又问他我还要吃多长时间,他说应该还要半年。我又吃了半年的药。虽然,他没有告诉我什么时候才能好,我也一直在吃着他开的药呀。
      为什么我一直还这样的相信他呢,那是因为我发现我的身体在慢慢的好。有的时候结节会发作,但是没有以前那严重了,而且我身体感觉好了很多。身体感觉轻松了很多。因为自己能够感觉到自己的身体变化 ,所以我一直都很相信他。一年多后,我又问他,什么时候才可以不用吃药了,他说可能还要一年。

我一直吃了三年的药,然后我对他说家里要给我介绍对象,我可以结婚吗,我这样会不会害了别人呀。他说:"你可以结婚的,这个病是可以治好的。"后面我就结婚了,我也一直在他那里吃药。一直吃到我怀孕,然后他说不能在吃药了。等生了孩子看身体怎么样。现在我的孩子生了,没有任何的问题,我的身体也全好了,没有在犯过病我很感谢朱培成医生,我会去感谢他的。
    羙旳單純_ | 2017-11-15 18:02:28 256 140 评论
    0/300
  • 第一次,二次去看的是省中医XX医生,开的药副作用大(PS:吃了药近一两年不能生BB)且没有效果。MS就是下火的药。
    很巧的机缘,我选择挂了朱医生的诊,非常3Q朱医生,我长了多年的豆豆,终于在朱医生2个月的治疗中得到明显的好转,现在是脸上平了不长痘痘,只剩下些印子,脸上细腻、白白的。自信了起来
    为什么很推荐朱医生,由于在看诊过程中,首先朱医生会根据各人情况,调中药,对症下药,排毒功能加强,睡眠质...

查看全部>>

第一次,二次去看的是省中医XX医生,开的药副作用大(PS:吃了药近一两年不能生BB)且没有效果。MS就是下火的药。
    很巧的机缘,我选择挂了朱医生的诊,非常3Q朱医生,我长了多年的豆豆,终于在朱医生2个月的治疗中得到明显的好转,现在是脸上平了不长痘痘,只剩下些印子,脸上细腻、白白的。自信了起来
    为什么很推荐朱医生,由于在看诊过程中,首先朱医生会根据各人情况,调中药,对症下药,排毒功能加强,睡眠质量提高。其次朱医生人对待病人特别细心,某次,感觉效果没有之前好了,一问原来我上班族没有时间煎药,所以让医院代煎。朱医生让其自行煎药,药效才能出来。再有朱医生开的西药,主要是中药制成没有何副作用。
    治疗痘痘很重要,但是身体调理更重要,朱医生的治疗方式基本是以中药为主。
    各位逗友们,治疗痘痘需要个过程,只要坚持,效果就会很明显,最主要遇到个好医德的医生更重要,祝大家健健康康,越来越美丽
    十年久不遇xx | 2017-11-15 17:02:28 257 140 评论
    0/300
  • 朱培成,主任医师,医学博士,硕士研究生导师。广东省中西医结合美容学会委员,广东省皮肤性病学会毛发学组委员,广东省科技厅及广州市科技局专家库成员,广东省及广州市医疗鉴定专家库成员。从事皮肤性病学中西医结合临床诊疗、教学及科研三十余年,擅长运用中西医结合治疗各种脱发病、湿疹皮炎、痤疮、脂溢性皮炎、血管炎、红斑狼疮、皮肌炎、硬皮病等风湿病、小儿皮肤病、病毒性皮肤病等常见及疑难皮肤病。共发表学术论文20多...

查看全部>>

朱培成,主任医师,医学博士,硕士研究生导师。广东省中西医结合美容学会委员,广东省皮肤性病学会毛发学组委员,广东省科技厅及广州市科技局专家库成员,广东省及广州市医疗鉴定专家库成员。从事皮肤性病学中西医结合临床诊疗、教学及科研三十余年,擅长运用中西医结合治疗各种脱发病、湿疹皮炎、痤疮、脂溢性皮炎、血管炎、红斑狼疮、皮肌炎、硬皮病等风湿病、小儿皮肤病、病毒性皮肤病等常见及疑难皮肤病。共发表学术论文20多篇,参与编写全国统编教材《美容营养学》、《中西医结合皮肤性病学》,主持完成省自然科学基金及省科技计划项目各一项,参与多项国家、省市科研课题,获广东省及广州市科技进步三等奖各一项,中华中医药科技进步奖二等奖一项。主攻毛发病研究,担任广东省中医院皮肤科脱发专科负责人。
    真的爱你1a | 2017-11-15 15:02:28 256 140 评论
    0/300
  • 非常感谢朱医生,我本人和家人在吃了您开的药以后,痘痘脸慢慢好起来了,第一次去省中医看痘痘遇上的不是朱医生,吃了药感觉没什么效果,后来无意中某个周三晚上去了一趟复诊,遇上您值班,太幸运啦,多年来的痘痘脸终于靓丽起来啦,O(∩_∩)O谢谢!
    格格HOCKEY7 | 2017-11-15 14:02:28 241 143 评论
    0/300
  • 我知道在这里发表,可能在某个程度上对这位医生不好,但我很希望他能看到。等我详细讲讲啦!那天星期六26号,我从番禺赶到中医院,10点,已经很后了,轮到我时已经12点了,等啊等!终于到我了,第一时间入去系关门,但他叫我不要关时间关系,坐下了,他只系简单问了几句,想打发人走一样,感觉很不舒服,就草草给我开药了,我系来睇头发的,但他也不叫我除顶帽来看看我的头发,还是我自觉除下,他也是随便地看了一下,我提出...

查看全部>>

我知道在这里发表,可能在某个程度上对这位医生不好,但我很希望他能看到。等我详细讲讲啦!那天星期六26号,我从番禺赶到中医院,10点,已经很后了,轮到我时已经12点了,等啊等!终于到我了,第一时间入去系关门,但他叫我不要关时间关系,坐下了,他只系简单问了几句,想打发人走一样,感觉很不舒服,就草草给我开药了,我系来睇头发的,但他也不叫我除顶帽来看看我的头发,还是我自觉除下,他也是随便地看了一下,我提出要打梅花针,他话太晚了,没时间打,最后连生发的药水也无给我开,前后都系那2分钟。那时候真系有点很委屈,我真想哭出来。我知道他很忙,,但我们是病人,我地系也有私隐了,为何不让我地关门,让我们好过些啦?虽然忙,但总不摆出一副打发我地走的样了,真系好难受的,我地系病人啊!
    锦华成灰tqa | 2017-11-15 14:02:28 257 140 评论
    0/300
  • 我是个女的,发现斑脱时就好害怕,好彷徨,只想哭,是你的自信给我信心,现在税发好了,在中医治疗过程中我感觉到身体内分泌平衡了好多。谢谢!
    Polly瑶 | 2017-11-15 13:02:28 241 143 评论
    0/300
  • 我也是脱发,刚好那天7月24号早上挂的是他的号,好不容易等到我看,可我坐下我就和他说了我的病情,他就随便问了一下本人的情况,比如睡眠如何,脱有几年了之类的,似乎连看都不看,就说是溢脂性脱发,然后就忙着开药,其它的什么都不问,我问他能治好吗,他说比较难治,我在想难道医生为病人看病就是那么简单吗?什么问题都不问,有几个问题还是我问他才回答我呢。后来他就给我开了一大堆药,中药就有7付了,其他的还有西药。...

查看全部>>

我也是脱发,刚好那天7月24号早上挂的是他的号,好不容易等到我看,可我坐下我就和他说了我的病情,他就随便问了一下本人的情况,比如睡眠如何,脱有几年了之类的,似乎连看都不看,就说是溢脂性脱发,然后就忙着开药,其它的什么都不问,我问他能治好吗,他说比较难治,我在想难道医生为病人看病就是那么简单吗?什么问题都不问,有几个问题还是我问他才回答我呢。后来他就给我开了一大堆药,中药就有7付了,其他的还有西药。可我是外地来这里工作的条件有限根本就不能弄中药来吃,我就吃了他开的西药和用了他开的洗发液和曼迪,可最近这几天洗头的时候发现头发突然间多脱了好多,不知道是不是他开的药起的反应还是什么。让我心好烦,我现在都不敢用了。
    wang小丽春 | 2017-11-15 11:02:28 256 140 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 广东省中医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广东省中医院
医院别名:(广州中医药大学第二附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 020-81887233 
地址: 广东省广州市大德路111号 
医院简介:  广东省中医院(广州中医药大学第二临床医学院、广东省中医药科学院)始建于1933年,是我国近代史上最早的中医医院之一,被誉为“南粤杏林第一家”。目前,医院已发展成为一家拥有大德路总院、二沙岛医院、芳村医院(广州市慈善医院)、珠海医院、大学城医院五间三甲医院及广州下塘、天河、罗冲围三个分门诊的大型综...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部