美丽与贞操哪个更重要?

1、一个女孩绝顶漂亮,但是她被色狼强奸过的。2、另一个女孩又胖又丑,但是她是处女。

这两个女孩,你会选哪个?

全部答案

  • 中毒太深,朽木也。。。

    G***

  • 选合适自己的。

    赵***

  • 美丽和贞操都不是最重要的,所以可能两个都要,也可能两个都不要,具体情况还得做进一步考量,桀桀桀......

    萧***

  • 关键在于两点:1)你喜欢那个;2)女人对感情是否认真。
    再漂亮的女人,对你毫无感觉,只是玩弄感情,是个男人都不会喜欢的;
    你喜欢对方,俗话说情人眼中出西施,诸葛亮、浪翻云不都和丑媳妇和和美美的么

    红***

  • 。。。。。。。。。

    王***

  • 如果一个男人选择老婆只是因为女人的漂亮或贞操这种男人有意思吗如果你不幸爱上这种男人那么他选择哪者你都应接受因为你们的品味都一样

    猪***

  • 在伟大、光明、正确的党的面前,美丽与贞操都显得无比渺小,都必须无条件地服从、服务于伟大的党。

    任***

  • 如果我是那个色狼,我选第一个。

    何***

  • 你的题应该改成这样:一个女孩,非常美丽、漂亮,但是她的个人行为非常不俭点、水性杨花、勾三搭四;另一个女孩,又胖又丑,但她心地善良、乐于助人、洁身自好(我选择后者)

    唐***

  • 我想看看第三个。
    ==============

    朱***

  • 看心地   及性格  适合自己的才是最好的不是吗

    孙***

  • 1、一个女孩绝顶漂亮,但是她被色狼强奸过的。2、另一个女孩又胖又丑,但是她是处女。
    这两个女孩,你会选哪个?
    我只选我爱的那个
    我爱她就不会在乎她的过去, 而是现在.
    我爱她就不会在乎她的重量, 而是质量.
    (再罗嗦一句: 可以把青春献给党, 但不可以把贞操.....)

    图***

  • 为什么只能两选一呢?
    太绝对了吧?
    如果没有第三种选择的话,我就选择做色狼。

    空***

  • 美与丑只是外在,关键在于人的内心;被侵犯不是她本人的过错,所以不必纠缠这一点
    虽然中国人有处女情结,但处女情结毕竟是旧的观念了

    S***