过年回家还是不回家...........?

夫妻二人在外地打工,因为经济紧,加上夫妻二人为异地。现有小孩了,都4岁了。

4岁的小孩均还未见过老家的老爷爷老奶奶........

今年又快过年了,经济上稍为允许,但回了之后,明年的学费可又要紧张了...
过年是大事,都在盼望回家啊。

如何办?回?不回?其它?

好评回答
    当然要回呀!换位思考一下,如果你老了,有了孙女四年未见面,你又怎样想呢?

    z***

其他答案

  • 每年都回家,其实感觉也就那样,偶尔回一次家,大家都感觉比较新鲜。像你这种,是好久都没有回过家的了,孩子都不认识爷爷奶奶了。是该回去了。
    至于学费,从回家的礼品里,日常的开销里应该可以节省下来吧!
    最最主要的是,要让你的后代,知道你是从哪里走出来的,你小时候的经历,要让你的后代知道!

    张***

  • 有句老话"有钱没钱回家过年",要是不经常回就慢慢淡忘了

    陈***

  • 过年是一家团员的日子,如果可以的话,最好是回。必径老人都惦记自己的子女。

    性***

  • 这不好办?有钱就回,没钱就不回,或者让老人来看你们,当然你要是能忍心。

    在***