姐妹们试试看有效不?

宝宝打嗝不好拍 “宝宝两个多月,常常吐奶。所以每次吃完奶我都要给她拍嗝。手臂那个累啊!偶然翻到怀孕时买的《怀孕圣经》,上面介绍的拍嗝方法和我们平时的不同,就实验了一下,发现还真的很好用呢。介绍给和我一样为拍嗝而受累的妈妈们吧。  我坐着给宝宝喂奶,喂完以后,就用一只手臂支撑她的脊椎,脖子和头,把她扶坐在我腿上,然后用另外一只手托住她的下巴,她就马上打出一个或者两个大嗝。而竖起来拍的方法往往要拍好长时间才能拍出来嗝。姐妹们试试看有效不?” 有哪位妈妈使用过?我不太明白,有谁能详细说明以下,谢谢

全部答案

  • 把宝宝竖抱,下巴放到妈妈肩膀上,从下至上轻轻拍一遍嗝就出来了。

    感***

  • 亲,小宝宝喂完奶后要竖起来拍背的,等拍出来嗝再放下去睡觉,如果宝宝打嗝了就喂几口白开水喝,也可以接着喂几口母乳的,你让宝宝哭几声就不会打嗝的了。

    冲***

  • 感谢美妈的分享了,这样的好办法希望给其他妈妈们知道,打嗝后宝宝确实不容易吐奶的

    想***

  • 我的方法跟这个差不多 我是一只手放在宝宝咯吱窝下 一只手拍 一会就可以了啊

    涐***

  • 我用过,是在宝树上学的,其实简单点说就是让宝宝坐着,但是这么小的宝宝自己是坐不住的,所以就要按书上说的方法用手扶着,背后的腰(脊椎)要支撑,头要扶着(托下巴)。的确很有效的,一般三五分钟就能打出嗝来,但是我宝宝即使打了嗝偶尔也还是会吐奶,一直到四个月后才好的。

    乌***

  • 原来是这样啊,哎一直都在做错误的方法,谢谢宝妈了

    韩***

  • 我家打嗝一般是喝水或者是逗她大笑。

    李***

  • 亲,小宝宝喂完奶后要竖起来拍背的,等拍出来嗝再放下去睡觉,如果宝宝打嗝了就喂几口白开水喝,也可以接着喂几口母乳的,你让宝宝哭几声就不会打嗝的了

    啭***