飞船任务怎么得经验

我做飞船任务的时候,经常是任务显示完成了,然后回基地的时候就显示任务失败,要不几是也没显示失败但也没有奖励,怎么回事啊?是任务完成后还有什么回基地的说到吗?要通过什么回吗?》

好评回答
    1、任务失败的原因:任务没完成你就返航,或者在飞船里直接使用钢铁基地传送器,这两种情况都会导致任务失败。飞船任务有个BUG,任务进度100%了,系统也提示任务完成了,可不一定就真的任务完成,可能这时杀怪还没达到指定数目。对付这个BUG的办法是:不理系统提示和进度条,只看任务情况栏有无“申请返航”字样,有的话绝对是任务完成了,可以放心返航了。
    2、任务完成但没有奖励的原因:飞船任务不能象以前那样参加任务混任务了,须在任务里杀怪达到指定的数目或者到达系统指定返航的地点,方能正常领取奖励,否则就会出现你遇到的情况。比如援救基地,必须杀怪20个以上方有奖励;比如层层封锁,须过4个关卡与终点NPC大哥对话方可领取奖励。
    混任务的好时光已经一去不复返了,罪过~

    武***

其他答案

  • 进入任务以后双击任务的进度条,可以在屏幕的6点方向,也就是平面下发正中看到一些数字。
    举例来说寂静风暴这个任务,开始就是
    在规定时间内杀怪达到指定数目以后只要退出任务或者时间终了都算任务成功。
    需要注意的是有时候系统提示任务完成了,其实事实上有些怪还是没杀完,这时退出任务是没有奖励的。

    王***

  • 你看绿色的进度条是不行的,要看任务的完成情况,进度条常骗人,不知道为什么就100%了,我也常常是这样,你点进度条旁边的介字看看完成情况就可以了,如果里面的怪都打完了,返航就会有经验

    H***