仙剑4与之前所有版本的游戏问题

目前,我在玩仙剑4,我有很多的疑问。首先,在游戏过程中,画面的切换很慢,这是游戏问题还是我电脑本身的系统不足以兼容这款游戏。另外,我玩的时间很短,好几个礼拜才玩到刚过太平村,但我没遇到一个杂货店、药店、武器店之类的地方,天河和韩菱纱的精都很少,几个仙术就没了,鼠儿果根本不够用,没买药和买装备武器的地方,是游戏本身没有还是我还没有到有药店之类的地方。还有一点,就是画面问题。不可否认,仙剑4较之前的版本,画面做的很细致,但是行走方面,我觉得不如仙剑3,仙剑4的行走转来转去的,人物还倒退走,众多玩家能适应么?另外,之前我玩仙剑3,迷宫超难,一个蓬莱御剑堂的迷宫困了不不下3个小时,仙剑4的迷宫应该比仙剑3简单吧,至少我目前是这样感觉的。最后一点,仙剑4的地图好少,不像仙剑3那么详细是不是?希望高手们能认真回答我的提问,不要从别处复制占楼了。

全部答案

  •   1。首先,在游戏过程中,画面的切换很慢,这是游戏问题还是我电脑本身的系统不足以兼容这款游戏。
    回答:如果卡的话去下个仙4补丁~~
    2。另外,我玩的时间很短,好几个礼拜才玩到刚过太平村,但我没遇到一个杂货店、药店、武器店之类的
    地方,天河和韩菱纱的精都很少,几个仙术就没了,鼠儿果根本不够用,没买药和买装备武器的地方,是游戏本身没有还是我还没有到有药店之类的地方。

    答:太平村的商店在村子的后半截,但是你到一半的时候直接剧情被赶出村~~之后学了御剑回来就能到~仙4里迷宫有很多药的~LZ多注意一下,l另外精是根据等级提升的~~一共就那些精~~所以仙术学习要慎重!!
    3。
      还有一点,就是画面问题。不可否认,仙剑4较之前的版本,画面做的很细致,但是行走方面,我觉得不如仙剑3,仙剑4的行走转来转去的,人物还倒退走,众多玩家能适应么?
    答:仙4画面确实不错~~因为仙4引用的是外国的3D引擎制作的~~行走比起原先版本是有点别扭~~习惯就好了!
    4。
      另外,之前我玩仙剑3,迷宫超难,一个蓬莱御剑堂的迷宫困了不不下3个小时,仙剑4的迷宫应该比仙剑3简单吧,至少我目前是这样感觉的。
    回答:LZ刚到太平村~~迷宫以后的挺难~但是比起仙3个人认为差点~~
    5。
      最后一点,仙剑4的地图好少,不像仙剑3那么详细是不是?
    回答:个人认为不是~仙4做的不错~~感觉可以和仙1媲美~~
    6。希望高手们能认真回答我的提问,不要从别处复制占楼了。
    回答:虽然算不上高手~~不过回答绝对不是从别处复制过来的~~
    问题补充:
    6。
      我所说的画面切换慢是指从一个地图切换到另一个地图时,下面有个虫子从左向右飞,为什么不能一下飞过去,比仙剑3切换画面慢了点。
    回答:因为仙4采用的是国外的3D引擎制作的~~对机器配置照原先版本有所提升~~机器不好可能造成过地图慢~或者没打补丁~~不过照LZ所说~~本人玩的时候过地图也有这种事发生~~很正常~~仙4毕竟是仙4~画面高出仙3~~卡一点没事~~
    7。
      我所说的地图少是指攻略地图少,我找不到太平村的地图,我就找到27个攻略地图,而仙剑3的城镇地图和野外地图网上特别多,唯独仙剑4我就找到27个地图
    回答:仙4的城很少~~基本上是迷宫多~~剧情也不算太长~~跟仙3的剧情长度没法比~~不过仙4的剧情确实不错~~还有LZ所说的~太平村地图在攻略上找不到~~太平村算是刚出生的地方~~找不到正常~~以后主线没有返回太平村的了~~不过支线有~~攻略上一般不会把太平村画上的~~。

    饶***