沈阳地区,哪里能专业的维修CRT显示器,谢谢,不要价格太贵

全部答案

  • 1.这是显示器内部电路由于显示器用久了有元件的脚脱焊造成的典型故障。根据你的叙述,出毛病的部位可能有三处:电源电路部分、行扫描电路部分或场输出电路部分,其中,前两电路故障的机率大些。
    2.对于修理人员来说,这是一个不难修理的故障,不知道你有没有修理经验,仔细观察显示器主电路板焊接面就会发现脱焊点,重焊就可恢复正常。如果没有经验,你可能需要送修,费用你自己和维修者商定,也20元人民币可以修复,各地情况有所差异。电视机维修人员也可以处理这故障,可能比电脑维修者要价低。
    3.出故障时不要用力拍打显示器,热态时显像管灯丝软,容易震断和碰极造成显示器永久损坏。

    z***