现在1分2分5分硬币值多少钱?

问问啊!~

全部答案

  • 那不一定要看年份。路摊上有收的,有30,50.有100,200,有500,600.最高只认600.其实远不止这些,他们利润大了。要买给收藏家,最高的能买到几千块。
    不过很难找到。我去买了一次,拿了几百个硬币,1分2分5分能卖钱的有30多个年份,我愣是没找出一个来。
    值钱的都是哪些发行量比较少的年份。发行越少约值钱。并不是年份越老越值钱。58年的人家还不收呢,七几年的都能买到600多(小贩定的价)

    人民币一分、两分、五分、一角的硬币越来越少见,但在收藏市场它们的身价却是日益提升,有的升值幅度甚至达15万倍之多。1981年的1分硬币,眼下在收藏市场上的价格是1500元。

    流***