宝宝睡着了会拉尿吗 夏天热了?

宝宝睡着了会拉尿吗 夏天热了,不想用尿不湿,宝宝睡着了会拉尿吗

全部答案

  • 宝宝睡着了会拉尿吗这个问题啊有的宝宝睡着了会尿的,有的宝宝睡着了就不会尿,只要醒了才会尿。这个要看宝宝的,我宝宝叔家的孩子就是睡着了也要尿,基本上一个小时尿一次,所以把尿的话就得一个小时把尿一次如果不把尿,就尿床了,可我的宝宝只要是睡着了就不尿,他一觉睡5个小时他也不尿,等他醒了就尿了。

    迟***

  • 急了的话肯定会拉尿的,还小的话还得穿。我女儿一岁9个月了,没有穿,晚上给她把尿了,有时她就不肯起来尿,昨晚就很顺利把尿了!

    A***

  • 不会,有尿的时候他会动来动去的。

    y***

  • 会尿的。。。。。。。

    慢***

  • 会啊,只是可能会少点,因为出汗多了。

    如***

  • 会的,晚上最好给他用一张

    天***

  • 拉尿的时候总是会有反应的,可能会动一动

    幸***

  • 生完宝宝多久可以带环?

    苏***

  • 每个宝宝的情况不一样,我家宝宝睡着了就不尿尿,但是有的宝宝睡着了,也会拉尿的

    流***

  • 会啊,要不然怎会尿床呢,不过这个得看你的宝宝,有的孩子整宿都不尿,一直到天亮,有的孩子就会尿很多次。

    胡***

  • 恩,一般好像是不会拉粑粑的呢,会尿泡,所以我现在一直给孩子用着尿不湿的,要不然半夜醒来孩子就不睡觉了

    魏***

  • 我家宝宝睡着了不尿,现在不用尿不湿啦

    學***

  • 晚上会的,白天一般睡起来把尿就行了。

    原***

  • 肯定会的,那个宝宝不尿床呀,太小了也不适宜晚上经常把尿,可以晚上用纸尿裤白天把尿.

    陈***

  • 会啊,宝宝可不管是睡着还是醒着,尤其是头四个月内的宝宝,可以在尿布下面垫个尿垫,这样不至于宝宝尿床上

    王***

  • 宝宝睡着的时候是不会尿尿的,但是他一醒就会马上尿,晚上不用尿不湿的话可能会尿到床上的

    心***

  • 一般来说,宝宝睡得熟是不会尿的,不过如果你们不用尿不湿。宝宝睡得不是很好的时候,或者尿胀的时候他还是会醒来尿的。没关系的,我们一直用尿不湿到现在呢。不会有影响的。

    右***

  • 有时候会的。白天一般不会,因为睡的时间少。但是晚上睡的时间长,肯定会尿的。

    我***

  • 当然会啦,一晚上起来宝宝尿不湿不都有尿的啊

    曹***

  • 会的,我叫宝宝小的时候有这样的情况,给他擦完屁股都还不醒呢

    多***