玩具怎么清洁 宝宝到了吃玩具的时间了?

玩具怎么清洁 宝宝到了吃玩具的时间了,不知道该怎么清洁

全部答案

  • 可以用开水煮的最好用开水煮 有的玩具不能用水煮的就用奶瓶清洗剂洗一洗 毕竟是宝宝要吃到嘴里面的 这样会比较放心一些

    木***

  • 用开水烫哦 我家就是这样子的

    曾***

  • 妈妈可以给宝宝洗玩具的时候在盆里放点滴露那样会好的

    已***

  • 有的玩具可以用开水煮一下

    我***

  • 可以用清水泡一会,这样更容易洗干净,放在阳光下晒,这样就可以消毒了

    B***

  • 用开水煮,或者晒晒太阳杀杀菌,宝宝的小手也要经常清洁哦

    吕***

  • 我家宝宝的玩具向来一直是用消毒锅,消毒了!洗的时候一般用清水洗,不用任何洗涤剂的

    天***