缘——请专家帮我的宝宝起个名字!!!!

我的宝宝:
男孩2007年7月21日(阴历6月初8)凌晨2点整出生。
宝宝的爸爸姓薛,妈妈姓安。
请您帮我的宝宝起个好名字,非常感谢!!!!!

好评回答
      出生地时间:2007年7月21日2时0分
    农历: 农历丁亥年(猪)六月初八
    十神: 劫财        劫财        日元        伤官
    男命: 丁亥        丁未        丙辰        己丑
    大运: 丁未   丙午   乙巳   甲辰   癸卯   壬寅   辛丑   庚子   己亥   戊戌
    岁数: 0-3岁   4岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁
    交运: 2007   2011   2021   2031   2041   2051   2061   2071   2081   2091
    为了让你弄明五行生克,物详细说明:
    丙、丁是火,亥是水,未、辰、丑、己是土。
       五行生克:木、火、土、金、水,它们相连是相生,相隔是相克。如,土克水,水生木等。 你BB的八字分析如下: 丙火代表是他,好容易看出:八字中火和土很多,相比之下,土比火多,而年支有一个亥水在阻头阻势(碍事),这种命局就成为了“假火土成慈格”了,如果亥水换成火、土或木的话,就会成为真的“火土成慈格”了。
      既然是假的,那么命局的格局层次就没有真的那么高了。因此,这八字的不好之点就是亥水,如何解决?好简单,就是用木来通关化解,形成了水生木,木生火的局面。其次是用火,土比火旺用火来与之抗衡。 从这BB的大运来看,一生都顺,无恶运。 他的名字加有木的字之外,再结合姓名学数理吉祥配置来起名。
       姓名笔画以19-12-4的从而得出以下的配对: 主格31画,和顺圆满之数理 地格16画,福禄寿齐全,心地仁厚之数理 总格35画,温良和顺之数理 至于天格和外格,因计法要加1画,得出来结果应验不高,略谈。 为何我起的数理是以和顺和德福为主?是因你BB的八字火旺,必是脾性爆燥之人,所以从数理的含义上来补救了。
       十二画的字:栋、伟、棉、棠、杰、森(属木) 焱、焯、?础⒕啊⒅恰⒒荩ㄊ艋穑? 四画的字:木、仁(属木)日、丹(属火) 名字以木木或木火或火木,不能木木组合。 如果选出来的字不满意的话,可发信息来重选。 。

    如***

其他答案

  • 薛曦(学习)
    薛安国

    脆***

  • 薛安睦(一家子安安乐乐,和和睦睦,又意两夫妻随宝宝出生更加和睦,甜蜜)

    毛***

  • 你的宝宝是巨蟹座,会是非常乖巧恋家的孩子。建议,名字阳刚一些。
    薛峻宇。薛思翰。薛牧。妈妈姓安,薛安也可以。

    天***

  • 薛安生--1,体现来源(薛与平所生)。
              2,平安一生。
    薛安承--   薛与安的继承人。
    薛安  --   父母姓组合

    月***

  • 男孩的名字响亮一点好,妈妈的姓氏也很特别,薛安哲.小名就叫旭晨吧

    张***

  • 综合起来有那么几重:1;占卜
    2;姓氏宗源
    3;西方化
    4;名字特种化
    5;文学历史
    {5}薛尔宁{6}薛峰
    6;灵感{1}薛世安{2}薛翼{3}薛廉威尔{4}薛骑士

    张***

  • 不是有个在我国历史上非常有名的大将军叫薛仁贵吗?他曾叫薛礼,我想这个不错.既大气,又避免了重复.多好呀!考虑一下.

    B***

  • 薛平安
    爸爸+妈妈的姓体现男女平等.

    嘴***

  • 薛安,就很好嘛

    丁***

  • 好名如下:
    薛世杰(世间的英杰)
    薛定坤(一语定乾坤,意为说话有份量,有魄力)
    薛成光(事业有成,光宗耀祖)
    薛志雄(志在必得,一展雄风)
    薛冠元(冠军之相,状元之才)

    蓝***

  • 哈哈,有意思,那就叫"薛晨安"呀,这名字很好嘛.

    恒***