爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
南京第二中医院怎么样

南京市第二医院杨永峰医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 我也是网上搜索到杨主任的.因为我的DNA和肝功能的不好.就在网上和他联系.他很耐心的回答我的问题.约好了时间我去了他的门诊,他认真仔细的了解我的病情,然后就给我开了药,我现在用药有四个月了.DNA从1.0E+08降到5.0E+2以下,肝功能也正常了,因为我在苏州 ,每次回老家走南京二院拿药,电话联系他不在时,他都会找别的医生帮我开药,非常热情,只要你在网上询问,他都会回答你的每一个问题,我听说已经...

查看全部>>

我也是网上搜索到杨主任的.因为我的DNA和肝功能的不好.就在网上和他联系.他很耐心的回答我的问题.约好了时间我去了他的门诊,他认真仔细的了解我的病情,然后就给我开了药,我现在用药有四个月了.DNA从1.0E+08降到5.0E+2以下,肝功能也正常了,因为我在苏州 ,每次回老家走南京二院拿药,电话联系他不在时,他都会找别的医生帮我开药,非常热情,只要你在网上询问,他都会回答你的每一个问题,我听说已经荣升为南京二院的副院长了.我们大家一起为他鼓励.加油
    王崇光 | 2017-11-16 17:02:40 133 64 评论
    0/300
  • 我是在2007年感染到乙肝的,在09年的时候在第2医院住院,在扬主任和黄主任的建议下我打了派罗欣干扰素,我打了12针的时候就从大3阳变小3阳了,DNA也正常,打到38针左右的时候,我的表面抗原就只有零点几了,本以为打到48针就可以转阴了,可打到48针的时候还是零点几,就继续的打,当打到60针的时候还是零点几的时候我自己就有点灰心了想不打了,因为经济和心里压力都太大了,可这时扬主任叫我不要放弃,叫我...

查看全部>>

我是在2007年感染到乙肝的,在09年的时候在第2医院住院,在扬主任和黄主任的建议下我打了派罗欣干扰素,我打了12针的时候就从大3阳变小3阳了,DNA也正常,打到38针左右的时候,我的表面抗原就只有零点几了,本以为打到48针就可以转阴了,可打到48针的时候还是零点几,就继续的打,当打到60针的时候还是零点几的时候我自己就有点灰心了想不打了,因为经济和心里压力都太大了,可这时扬主任叫我不要放弃,叫我继续打打看,说希望还是很大的。就在我打到70针的时候,我转阴,表面抗原是0了。衷心的感谢您,是您让我又回到了健康,又有了自信!愿您身体健康,工作胜利!
    妄想使然_ | 2017-11-16 16:02:40 132 64 评论
    0/300
  • 我是09年7月份时候带着母亲去南京求医的,先前也是在网络上面先联系的杨主任,说明了母亲的情况后,杨主任就安排我母亲进行住院治疗了!住院治疗了靠近一个月的时间,期间杨主任很关系老妈的病情,给予了我这个外地人员很多的帮助,让老妈的身体度过了危险期。对于肝硬化这样的病情,能做到稳定就很不容易了!因为老家离南京比较远,所以都是隔3个月就去南京复查下,尽管杨主任的门症人员很多,但他还是很细心,耐心地给老妈查...

查看全部>>

我是09年7月份时候带着母亲去南京求医的,先前也是在网络上面先联系的杨主任,说明了母亲的情况后,杨主任就安排我母亲进行住院治疗了!住院治疗了靠近一个月的时间,期间杨主任很关系老妈的病情,给予了我这个外地人员很多的帮助,让老妈的身体度过了危险期。对于肝硬化这样的病情,能做到稳定就很不容易了!因为老家离南京比较远,所以都是隔3个月就去南京复查下,尽管杨主任的门症人员很多,但他还是很细心,耐心地给老妈查看,询问病情,帮老妈配好多久时间的药!一年多的时间过去了,老妈的病情趋于稳定,再过不久又会去南京复查了,一切的一切都很感谢杨主任!好人好报!
    单思592 | 2017-11-16 15:02:40 132 64 评论
    0/300
  • 我母亲是肝硬化引起的腹水。在当地医院吊水四个多月,可胸腔还有水,一家人心情一直都不好。后来我就上网查资料,查了好几天,头晕眼花的,治疗这种病的医院太多了,越查越没有主意了。偶然看到了杨永峰教授网上评价这么高,而且是正归的医院。就带我妈妈去就诊。见到杨教授,他白白胖胖的,特年轻。一说话我就感觉他不是南京人,在我心目中,南京人都蛮拽的。他跟我们说话就像和朋友说话一样的,和谒可亲。素质太高了。这家医院也...

查看全部>>

我母亲是肝硬化引起的腹水。在当地医院吊水四个多月,可胸腔还有水,一家人心情一直都不好。后来我就上网查资料,查了好几天,头晕眼花的,治疗这种病的医院太多了,越查越没有主意了。偶然看到了杨永峰教授网上评价这么高,而且是正归的医院。就带我妈妈去就诊。见到杨教授,他白白胖胖的,特年轻。一说话我就感觉他不是南京人,在我心目中,南京人都蛮拽的。他跟我们说话就像和朋友说话一样的,和谒可亲。素质太高了。这家医院也不错,我妈妈的病通过两个星期的治疗就没水了,因为打了什么针过敏,推迟了两个星期回家的。
    我们家都不知道的怎么感谢杨教授了,用一句谢谢不能表达我们家的心情啊。
    我的全家:
         祝杨教授
          全家幸福安康!
    陆小花 | 2017-11-16 13:02:40 133 64 评论
    0/300
  • 让生命之花绽放的更加美丽
     ,去年的5月28日有幸住进了十三病区,这里的医生、护士都很温和,一张张笑脸让我们感到了家的温暖。当我打派罗欣干扰素进行到十一个疗程的时候,我出现了药物过敏现象,再次住进了十三病区,后来我改用佩乐能。然而,出院后的针剂购买却是一个困扰我的难题,二院一次性只能购买一只,这对我们外地患者来无形增加了我们的经济负担和体力的疲惫,是杨永峰博士为我每次申请了四只,在他不怨其烦的帮...

查看全部>>

让生命之花绽放的更加美丽
     ,去年的5月28日有幸住进了十三病区,这里的医生、护士都很温和,一张张笑脸让我们感到了家的温暖。当我打派罗欣干扰素进行到十一个疗程的时候,我出现了药物过敏现象,再次住进了十三病区,后来我改用佩乐能。然而,出院后的针剂购买却是一个困扰我的难题,二院一次性只能购买一只,这对我们外地患者来无形增加了我们的经济负担和体力的疲惫,是杨永峰博士为我每次申请了四只,在他不怨其烦的帮助下,今年的5月22日我终于完成了48周疗程的治疗。  
       感谢杨博在一年期间的无私帮助,是您让我的生病之花再次绽放,是您让我的家庭重新获得了往日的温馨!
    eva何_ | 2017-11-16 11:02:40 132 64 评论
    0/300
  • 从小到大从没住过院,这次因为慢性乙肝由携带变为发作在南京市二院住院。在二院肝病三区的医生和护士的精心呵护下恢复很快,十天不到就出院了。我想说的是这里的医生、护士对待患者的态度很好,并没因为你是肝炎患者二名疏远你、歧视你,在这里你感觉不到自己是一个传染病患者。这里的医生都认真负责,我要特别说说肝病三区的杨永峰主任,态度好、耐心细致,能很和蔼的和患者分析病情的来龙去脉,并能很耐心的倾听患者的诉说,没一...

查看全部>>

从小到大从没住过院,这次因为慢性乙肝由携带变为发作在南京市二院住院。在二院肝病三区的医生和护士的精心呵护下恢复很快,十天不到就出院了。我想说的是这里的医生、护士对待患者的态度很好,并没因为你是肝炎患者二名疏远你、歧视你,在这里你感觉不到自己是一个传染病患者。这里的医生都认真负责,我要特别说说肝病三区的杨永峰主任,态度好、耐心细致,能很和蔼的和患者分析病情的来龙去脉,并能很耐心的倾听患者的诉说,没一点架子。是他让我改变对医生的看法。一直以来认为医生冷冰冰的,没同情心,是冷血滴。直到遇上他,才知道这世上还是有好医生的!
    家玉很好 | 2017-11-16 11:02:40 132 64 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索