爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京鼓楼医院医生名单

南京鼓楼医院周重宛医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 我们是扬州的小夫妻,我们的胎儿在肚子里检查出脑室扩张等问题,慕名找到周重宛教授。周教授很慈祥,没有一点干部的架子,很耐心,甚至亲自带我们去相关部门检查。我们素不相识,但她能够做到如此,而且这么大岁数了,真的让我感受到高尚的医德,心中涌起莫名的感激和温暖,无法用言语表现出来。宝宝的情况还需要随访,不管怎么样,我们今天都要先感谢周主任的关心与照顾。您真是一个好医生,医术医德都好的医生,我们是发自肺腑的...

查看全部>>

我们是扬州的小夫妻,我们的胎儿在肚子里检查出脑室扩张等问题,慕名找到周重宛教授。周教授很慈祥,没有一点干部的架子,很耐心,甚至亲自带我们去相关部门检查。我们素不相识,但她能够做到如此,而且这么大岁数了,真的让我感受到高尚的医德,心中涌起莫名的感激和温暖,无法用言语表现出来。宝宝的情况还需要随访,不管怎么样,我们今天都要先感谢周主任的关心与照顾。您真是一个好医生,医术医德都好的医生,我们是发自肺腑的。我们真心希望多一些像周教授这样医德高尚的医生,患者也多了一份福音了。
    蒋向阳 | 2017-11-15 16:02:38 606 344 评论
    0/300
  • 周重宛,女,主任医师,教授,获国家政府津贴专家。现任江苏省医学会医疗事故鉴定专家库专家,擅长诊治妇科疾病,如:月经不调、各种难治性阴道炎,卵巢功能早衰的预防治疗围绝经期妇女保健和疾病诊治等及产科高危妊娠诊治。
    李观心 | 2017-11-15 15:02:38 591 347 评论
    0/300
  • 2011年是我一辈子难忘的,我的第一个孩子因为我吃药担心有副作用没有要,因为手术做的不好,子宫内膜被医生刮的很多,变得很薄,后来的一年我的月经都不正常,都要靠吃药物来,慕名来看了周主任,她给我开的还少胶囊,每次都给我很细致的检查,态度也非常好,让我的心里压力变小了,几个月之后我竟然奇迹般的怀孕了,当时要不是周主任我的这个孩子恐怕又没有希望了,我非常感激她,现在我的宝宝快9个月了,但是想到曾经的一切...

查看全部>>

2011年是我一辈子难忘的,我的第一个孩子因为我吃药担心有副作用没有要,因为手术做的不好,子宫内膜被医生刮的很多,变得很薄,后来的一年我的月经都不正常,都要靠吃药物来,慕名来看了周主任,她给我开的还少胶囊,每次都给我很细致的检查,态度也非常好,让我的心里压力变小了,几个月之后我竟然奇迹般的怀孕了,当时要不是周主任我的这个孩子恐怕又没有希望了,我非常感激她,现在我的宝宝快9个月了,但是想到曾经的一切还是记忆犹新,推荐不孕的姐妹看周教授的门诊,相信会有好消息。在这除了谢谢周主任,也想对她说您要自己注意身体健康,希望您长寿多福!您是病人的福音!
    哎哟哟艾西 | 2017-11-15 15:02:38 605 344 评论
    0/300
  • 怀孕快三个月了,一直决定不下来去哪家医院看,看哪位医生。在好大夫网上查到大家周重宛教授评价不错,就预约挂了她的号。
    今天上午去看的,周教授真的是非常非常好,那么耐心,那么专业。我告诉她当时自己怀孕还不知道的时候没怎么注意,又是学车了,又是感冒了等等,周教授的几句宽心话说的我心里乐呵呵的,以前的担心全没了。
    下午去做了NT的检查,做B超检查的是戴晨燕医生,她也是非常非常的好,很耐心,还很漂亮。我...

查看全部>>

怀孕快三个月了,一直决定不下来去哪家医院看,看哪位医生。在好大夫网上查到大家周重宛教授评价不错,就预约挂了她的号。
    今天上午去看的,周教授真的是非常非常好,那么耐心,那么专业。我告诉她当时自己怀孕还不知道的时候没怎么注意,又是学车了,又是感冒了等等,周教授的几句宽心话说的我心里乐呵呵的,以前的担心全没了。
    下午去做了NT的检查,做B超检查的是戴晨燕医生,她也是非常非常的好,很耐心,还很漂亮。我也说起怀孕初期不怎么注意的情况,她说胎儿心跳很有力,说明宝宝就认定要在你家了。她说的太可爱了。
    很喜欢周医生和戴医生,谢谢您们,我以后还会继续在您们那做检查的。
    李健翎 | 2017-11-15 12:02:38 606 344 评论
    0/300
  •   前几天在我们家乡一家医院看病,一屋子看病的人当中,医生唯独让我一个人做了癌细胞检查。此后等待结果的几天,我如坐针毡,常常夜不能寐,后来结果显示不是恶性肿瘤,但是医生还让我定期检查。
       出于对自己健康负责的态度,我在网上挂了周重宛教授的号。
      2014年12月27日上午,我带着忐忑的心情如约找到了周教授。一进去周教授平易近人的态度就让我轻松...

查看全部>>

前几天在我们家乡一家医院看病,一屋子看病的人当中,医生唯独让我一个人做了癌细胞检查。此后等待结果的几天,我如坐针毡,常常夜不能寐,后来结果显示不是恶性肿瘤,但是医生还让我定期检查。
       出于对自己健康负责的态度,我在网上挂了周重宛教授的号。
      2014年12月27日上午,我带着忐忑的心情如约找到了周教授。一进去周教授平易近人的态度就让我轻松了许多。后来周教授为我做了详细的检查,凭借检查的结果和周教授丰富临床经验,周教授告诉我我很健康,没有任何问题,更不需要再做没有必要的检查。这些天来的消极紧张的情绪烟消云散。
      当我询问周教授是否需要开些药调理的时候,周教授耐心的告诉我不需要服用任何药物。 周重宛教授严谨的工作态度,精湛的临床经验、平易近人的态度和强大的人格魅力让我为之折服。通过这次向周教授就诊,我个人认为,周重宛教授是一位有爱心、有责任心、医术高超的医生。
      在此,真诚的向周重宛教授致以最崇高的敬意!。
    陈文礼 | 2017-11-15 11:02:38 605 344 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 治疗
医院名称:南京鼓楼医院
医院别名:南京鼓楼医院
电话:2583304616
地址:南京市中山路321号
医院简介:? ? 南京鼓楼医院,又名南京大学医学院附属鼓楼医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大型三级甲等医院。前身是1892年由美国基督会资助的加拿大籍传教士威廉?爱德华?麦克林医学博士(William E. Macklin,中文译音"马林")创建的一所"基督医院...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部