请问一下高手朋友。。。。。。

我是新手,刚玩几天,很多地方都不太明白。。。
请问怎么样升级比较快啊?
怎么用金条在什么地方兑换啊,1金条能换多少金币啊?
谢谢了

好评回答
    首先申明一下,我不是高手……
    1、升级:成长任务一定要做,其余任务垃圾,不做也罢。每天一小时双倍要领。25级前就在比或封或白打就够了,25-30在沃马森林打兽人;30-40在毒蛇山谷打蛇;40-45到僵尸洞混;45-60在蜈蚣玩……
    2、金币换金条,金条换金币都在仓库保管员那里,都有手续费……

    l***

其他答案

  • 每天到任务使者那里领任务做升级很快,金条在仓库管理员那里可以兑换,1个金条可以换100万金币(不过要扣2000手续费,也就是100万减去2000)

    f***