爱问知识人 爱问教育 医院库

我家儿子这么小可以补这么多?

我家儿子这么小可以补这么多?

我家宝宝3个月,今天去孕婴店检测,说我儿子缺铁和锌,我现在晚上还给儿子补钙,他让我一起吃请朋友们帮帮忙,我家儿子这么小可以补这么多吗

全部答案

• 那个仪器早就曝光不准了,想查去医院做得比较准吧

那个仪器早就曝光不准了,想查去医院做得比较准吧收起

淳***

• 骗人的,微量元素要从血液里面测

骗人的,微量元素要从血液里面测收起

终***

• 上百度,好大夫,在线咨询问题的,希望可以帮到您。觉得好的话,要给满意答案哟

上百度,好大夫,在线咨询问题的,希望可以帮到您。觉得好的话,要给满意答案哟收起

张***

• 孕婴店怎么可能测出微量元素呢,是用那种夹手腕的仪器吗?不准的,只有抽血能测出来。没必要补那么多的。

孕婴店怎么可能测出微量元素呢,是用那种夹手腕的仪器吗?不准的,只有抽血能测出来。没必要补那么多的。收起

张***

• 孕婴店我觉得有骗人成分啊 缺钙是有可能的 缺锌我质询过儿科医生了 说还不用补的 不会缺

孕婴店我觉得有骗人成分啊 缺钙是有可能的 缺锌我质询过儿科医生了 说还不用补的 不会缺收起

邱***

• 孕婴店是用那种夹在手腕上的仪器或者看指甲的仪器做的吧。那个不准喔,一般用那仪器测的多少都会缺些钙,锌拉什么的。最好去医院抽血检查一下比较准确。

孕婴店是用那种夹在手腕上的仪器或者看指甲的仪器做的吧。那个不准喔,一般用那仪器测的多少都会缺些钙,锌拉什么的。最好去医院抽血检查一下比较准确。收起

久***

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多