爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
食管癌

这怎么回事呢?怀孕两个月的兔宝宝检查没有胎心胎芽 去年怀孕快2个月时?

怀孕两个月的兔宝宝检查没有胎心胎芽 去年怀孕快2个月时,去医院B超检查 大夫说没有胎心、胎芽,说让回家休息,等一周后再来复查B超看看。一周以后来复查结果还是如此。我当时好伤心 ******  检查了4次B超,得出的是一个结果。最后还是打掉了。有和我精力一样的姐妹们出来说说:没有

查看全部>>

怀孕两个月的兔宝宝检查没有胎心胎芽 去年怀孕快2个月时,去医院B超检查 大夫说没有胎心、胎芽,说让回家休息,等一周后再来复查B超看看。一周以后来复查结果还是如此。我当时好伤心 ******  检查了4次B超,得出的是一个结果。最后还是打掉了。有和我精力一样的姐妹们出来说说:没有胎心胎芽,这怎么回事呢?  怀孕的姐们,之前有过这种情况吗?怎么调理,第二个宝宝到来了吧。

全部答案(共4个回答)

• 我朋友就是这样,需要到专业的医院查一下黄体酮,根据情况治疗后再怀孕
    无所无谓无害 | 2016-04-06 14:03:14 9 8 评论
    0/300
  • 一般停育原因很多,你好好想一下最近是不是太累了 总是蹲着或是站着:?是不是接受辐射了?是不是受高温了?还是吃什么禁忌的药物了?  这些都是容易停育的。
    郭水善 | 2016-04-06 14:03:14 25 5 评论
    0/300
  • 就是宝宝发育的不好,不能存活的,最好多补补身子的,跟正常的坐月子一样,否则很亏身体的。
    朱弄潮 | 2016-04-06 14:03:14 10 8 评论
    0/300
  • 有很多问题的,要注意好就可以的。
    小米兮兮不了情 | 2016-04-06 14:03:14 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科 产科

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部