我是初三应届生想报考你们职业学校,可以联系吗

全部答案

  •   一个字。   他们招生的组织我们学生去学校看了一下,校园环境跟他们承诺的差跟相当大,离市区远的要死,说到费用的时候他们又含糊其词,民办的学校怎么会是这样啊。太没有安全感了。
    回来后到网上一查才发现上当了,那他学校的那个贴吧原来有专人负责发帖子的,竟然都是托,说学校怎么好怎么好,来了一趟后悔死了,发誓以后再也不去大连了,映像坏透了。

    我在网上查了不少,拿出来分享一下,免得你被别人忽悠了还感谢人家。
    大连航运是民办的,靠招生赚钱,再者呢,乱收费现像严重,还有就业问题,现在的学校好像只有培训教育咨质吧,100%包就业是指把我们100%中介给别的公司,你们拿中介费吗?真不知道去年第一届招的那几个学生,你们怎么让人家满意,到时打起官司就可笑了。

    强烈建议:专业虽然是个好专业,但是选好学校很重要,不要被这种无良学校把前程耽误了。就这些,要不是被他们坑爹了,我才懒得说这些。

    西***