看电影提示虚拟内存太低

1.在线看电影没有问题,玩游戏也没有问题,诸如魔兽、英雄无敌5之类
2.至于虚拟内存的设置是用优化大师和360推荐的,我的电脑是512M内存
3.至于电脑空间没有问题,不管是系统盘还是电影存放盘,都有至少1G的空间
4.至于病毒问题,个人觉得应该不是这个原因,因为经过卡巴、AVG、360查杀无任何异常
    问题是,我看硬盘的电影(迅雷下载,存放在F盘)就会出现这个问题,提示虚拟内存不足,请教如何解决?

好评回答
      虚拟内存小有几个原因。
    1):病毒
    2):不正确的虚拟内存的设置
    3):系统垃圾过多。
    4):软件安装目录选择在了系统分区,使得磁盘空间过小而发出警报
    5):C盘分区太小。
      正确设置虚拟内存:
    一般windows XP默认情况下是利用C盘的剩余空间来做虚拟内存的,因此,C盘的剩余空间越大,对系统运行就越好,虚拟内存是随着你的使用而动态地变化的,这样C盘就容易产生磁盘碎片,影响系统运行速度,所以,最好将虚拟内存设置在其它分区,如D盘中。
       注意:虚拟内存只能有一个,只放在一个盘中! 查看虚拟内存设置情况如下: 我用XP举例子了。右键点“我的电脑”,左键点“属性”,点选“高级”选项卡,点“性能”里的“设置”按钮,再选“高级”选项卡,点下面的“更改”按钮,所弹出的窗口就是虚拟内存设置窗口,一般默认的虚拟内存是从小到大的一段取值范围,这就是虚拟内存变化大小的范围。
       还可以进入“打开→控制面板→系统”,选择“高级”选项卡,点击“性能”栏中的“设置”按钮,选择“高级”选项卡,点击“虚拟内存”栏内的“更改”按钮,即可进入“虚拟内存”窗口;在驱动器列表中选中系统盘符,然后勾选“无分页文件”选项,再单击“设置”按钮;接着点击其他分区,选择“自定义大小”选项,在“初始大小”和“最大值”中设定数值,然后单击“设置”按钮,最后点击“确定”按钮退出即可。

    背***

其他答案