爱问知识人 爱问共享资料 医院库

给小孩断奶可以不用吃回奶药吗?

给小孩断奶可以不用吃回奶药吗?

给小孩断奶可以不用吃回奶药吗 

全部答案

• 可以啊,我家宝宝断奶我就没有吃药啊。不过要疼几天,过去就没事了啊

可以啊,我家宝宝断奶我就没有吃药啊。不过要疼几天,过去就没事了啊收起

思***

• 可以啊,但如果奶少没什么痛苦,奶多的话会痛。

可以啊,但如果奶少没什么痛苦,奶多的话会痛。收起

黄***

• 可以啊,吃点炒麦芽也可以帮助回奶的,其实不给宝宝吃奶,奶就自己会回的啦。

可以啊,吃点炒麦芽也可以帮助回奶的,其实不给宝宝吃奶,奶就自己会回的啦。收起

蒋***

• 可以,自然断奶,宝宝吸得次数少,奶水会越来越少的

可以,自然断奶,宝宝吸得次数少,奶水会越来越少的收起

花***

• 如果奶不多可以不用吃药的

如果奶不多可以不用吃药的收起

孔***

• 不用吃也可以的不过奶如果很多的话就要吃了,

不用吃也可以的不过奶如果很多的话就要吃了,收起

漠***

• 可以的,煮山楂麦芽水喝。有的人是硬生生憋回去的。

可以的,煮山楂麦芽水喝。有的人是硬生生憋回去的。收起

遗***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多