爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
姜建斌南京玄武区中医院

南京江苏省中医院章斌医生评价怎么样

袁*** | 2017-11-16 10:03:51

全部答案(共6个回答)

• 我是南京六合的病人,41岁。我于2015查出右肺上叶占位性病变,考虑肿瘤。有幸找到章斌主任做的单孔胸腔镜右肺上叶全切手术。在这里感谢章主任和他的团队,章主任医术精湛、医德高尚!每天早上和下午都要查房,一言一行传递给患者和家属的都是正能量,让你感觉不到自己是一个癌症患者,得病是不幸,但是能得到章主任这样的好医生诊治是幸运的,真的再次谢谢您章主任和您的团队!
    潮*** | 2017-11-16 18:03:51 65 21 评论
    0/300
  • 我叔叔发现肺癌时已经较晚,咳嗽、发热,片子上肺部有很大阴影,多家医院看了,认为开刀把握不大,让他化疗,但网名知道肺癌手术效果是最好的,我叔叔也打算拼一下,于是我们就来到省内最大的医院,看了章斌主任的门诊,章主任仔细看了我叔叔的片子和外地的检查,认为可以做手术,热情的安排好床位,很快手术了,做了肺癌根治,术后恢复也好,再也不咳嗽发热了,到现在已经3年多了,还是很好,章斌主任救了我叔叔。
    陈*** | 2017-11-16 16:03:51 66 20 评论
    0/300
  • 我是句容的一位食道癌患者的家属,通过朋友的介绍知道章斌主任对食道癌这方面很擅长,我也在好大夫专线上看了一下有关章主任的介绍。所以请章主任帮忙对我父亲在昨天进行了手术,手术非常成功,我们全家在他的帮助下,度过了这个难关。在这里我们全家非常感谢章主任的大力帮忙。
    m*** | 2017-11-16 14:03:51 65 20 评论
    0/300
  • 2005年4月,我小孩因房缺合并三尖瓣关闭不全,慕名找到张斌医生,经张斌副主任的手术现已恢复正常。我们一家都感谢张斌副主任的精湛医术。张斌对患者尽心尽力,对患者的病情丝丝入扣的分析让患者家属放心,现在小孩的情况和当时手术前的预期是一样的--完全是个正常人。在手术回家后一个月、三个月、半年、一年的电话追踪调查使家属很感动!因为这是一个医术精湛的医生对患者的负责,也是一个生命的守护者对生命的守望。
    栖*** | 2017-11-16 13:03:51 66 20 评论
    0/300
  • 精湛的医术,高尚的医德,优秀的素养!在别的医院被诊断为肺癌四期,只能用化疗治疗。我们来到江苏省中医院看看,章斌主任看过后果断决定手术方案,并告知暂不需要放化疗。住院期间,每天早晚两次查房他都亲自参加。态度和蔼,言语幽默,诊断病情明了清晰,减轻了患者的心理负担。
    還*** | 2017-11-16 11:03:51 65 20 评论
    0/300
  • 我们怀着感恩的心感谢章斌大夫!2006年6月我女儿病毒性心内膜炎入住省人医,经章斌大夫等专家及医疗组的精心治疗,成功为我女儿施二尖瓣换瓣术。现我女儿身体、事业、家庭一切非常好。章斌大夫医德好,技术精,是一位难得的年轻专家 !
         谢谢您章斌大夫!
    a*** | 2017-11-16 11:03:51 65 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 江苏省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省中医院
医院别名:江苏省中医院
电话:2586617141
地址:南京市汉中路155号
医院简介:

江苏省中医院(南京中医药大学附属医院)创建于1954年10月,创建初即荟萃江苏一代名医,铸成渊源浓厚之学术根基。历经半个多世纪几代人的艰苦创业,医院规模与声誉日益扩大。现已成为一所集医疗、教学、科研、预防保健、急救等于一体的现代化综合性三级甲等中医医院,先后被确定为...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部