紧急求助!!!高考英语怎样快速提升??

我是学美术的,平时英语在40分的 在一个月内怎样学才能考到80多分   求助!!!!!!!          任何困难我都可以克服!!

好评回答
    一个字,多做点阅读理解,找到做题目的感觉,大部分的分都是那抢的,多听点英语听力,最好下载点高考听力,或者去买点,听力也是关键喽增取拉到20以上
    ,多看点好同学写的英语作文,一些好句字最好背下来,不知道做的题目,死问老师,直到听懂为止,弄个错题本,每天多读错题,防止再犯同样的错误,虽然方法老套,但象学美术的同学来说是很管用的

    放***

其他答案

  • 说句实话一个月之内英语不可能提高四十分

    M***

  • 一,早上坚持进行朗读,读个二三篇左右,最好能选一篇美文进行背诵,但切记要短,因为到目前为止,时间也是有限的.
    二,上课专心听讲,有疑问就主动找老师进行解答.
    三,小书随身带,有空就记忆词汇,做好阅读.
    四,多听听英语歌曲,也能增加一点语感的
    五,最重要的是要相信自己,不要过分的担忧...

    情***