有41中的朋友吗?

有41中的朋友吗?天津41中怎么样?二本率,一本率有多少?谢谢。

好评回答
    四十一吧 是重点吧

    匿名用户

    一般般把,学校也就那样了

    快***

    一本43%,二本70%,挺好的啊。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

    不错,一本率20左右 如果我的答案对你有用,请点击有用,谢谢

    G***

    你是毕业生,应该给学校打电话,都是这么做的

    王***

    41中的校舍硬件条件很好,另外就是理科重点班的升学率非常好,一本有70%-90%的升学率,另外41中还设有小语种班,总体来说是比较好的学校~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

    天津这所学校还是不错的,每年的一本,二本,都是不一样的,关键在于自己的努力的

    路***

    当然是42中学更好了 41中也就是一般 42最好 然后海河 最后41中 但是4中更好 河西区的学校都不错 除了实验 新华 就属4中 42中学 北师大附中 和41中了

    王***

    说实话,41中跟4中42中比差远了。老师有好有坏,看你的命了,不过英语特常班的老师还行(相对来说),学习成绩和学习气氛还行,别的班嘛就......不过每个班都有好学生,你如果高三在班里(指普通班)排前两名的话,那你应该能上个重点。那时我问过老师,他们告我年级前70能上重点,但是看今年的情况也就前40能上重点线,但是上线不见得能上重点学校。
    如果你学理的话,那我劝你好好学习语文和英语,我就是这两科不好才拉分的啊!因为理综的题的分值比较高,一点不对可能就要扣很多分,但是语文和英语是一分一分积累的,错一点也不影响大局。
    我觉得作为一个从41毕业的学生来讲,我不会告诉新生学校有多么不好,因为这样会让你们失望的,我觉应该给你们信心,因为不管学校多么不好,永远有好学生啊,因为路是自己走出来的,虽然环境也很重要。

    莫***

    老师说一本40%,二本80%。

    周***

    肯定不错了,30%,78%,祝贺呀

    豆***