爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期需要补钙吗?

哺乳期需要补钙吗?

哺乳期需要补钙吗?宝妈可以吃钙片吗? 哺乳期需要补钙吗?宝妈可以吃钙片吗?

全部答案

• 可以吃的哦 妈妈吃了 母乳里含钙多点宝宝吸收的也会多点

可以吃的哦 妈妈吃了 母乳里含钙多点宝宝吸收的也会多点收起

kong宪好...

• 哺乳期钙的流失最厉害了,哺乳期妈妈补钙除了满足自身的需要,还可以提高奶水里的钙含量的。

哺乳期钙的流失最厉害了,哺乳期妈妈补钙除了满足自身的需要,还可以提高奶水里的钙含量的。收起

1错再错错到...

• 我现在在哺乳期,我一直吃的复合维生素,里面各种营养元素包括钙都有了,是孕产妇专吃的。

我现在在哺乳期,我一直吃的复合维生素,里面各种营养元素包括钙都有了,是孕产妇专吃的。收起

Cavan文...

• 可以吃钙片的,这样奶水里钙的含量就会高一点。

可以吃钙片的,这样奶水里钙的含量就会高一点。收起

Abigai...

• 哺乳期也需要补充钙质,宝妈可以通过食疗或吃钙片补充钙质。

哺乳期也需要补充钙质,宝妈可以通过食疗或吃钙片补充钙质。收起

东东西猪

• 可以的呀,要听医生的安排

可以的呀,要听医生的安排收起

黑色星期天到...

• 是的,哺乳期 是需要补钙的,宝妈也是需要吃上钙片的,同时食物上也要多吃含钙多的食物,如芝麻酱、豆腐等,一样的多晒太阳。

是的,哺乳期 是需要补钙的,宝妈也是需要吃上钙片的,同时食物上也要多吃含钙多的食物,如芝麻酱、豆腐等,一样的多晒太阳。收起

大红玫瑰

• 要的,妈妈补钙可以防止骨质疏松,钙也会通过母乳给宝宝吸收,所以最好就是补钙

要的,妈妈补钙可以防止骨质疏松,钙也会通过母乳给宝宝吸收,所以最好就是补钙收起

汨洸嘲弄伟

• 如果宝宝缺钙 宝妈吃点钙片也可以的

如果宝宝缺钙 宝妈吃点钙片也可以的收起

杨君善

• 哺乳期需要补钙的,宝马是可以吃钙片的哦,吃点钙片对妈妈有好处的。

哺乳期需要补钙的,宝马是可以吃钙片的哦,吃点钙片对妈妈有好处的。收起

刘永都

• 需要补的,吃迪巧的钙片比较好。

需要补的,吃迪巧的钙片比较好。收起

薛信言

• 当然需要补钙啦,就是妈妈补了就可以啦,因为妈妈吸收了,就会直接从母乳里过给宝宝啦,这样也等于宝宝也可以补到钙啦。

当然需要补钙啦,就是妈妈补了就可以啦,因为妈妈吸收了,就会直接从母乳里过给宝宝啦,这样也等于宝宝也可以补到钙啦。收起

一路有你的陪...

• 是可以补些的,但有些人也没怎么补的。

是可以补些的,但有些人也没怎么补的。收起

眷戀变成了妄...

• 哺乳期的宝妈可以补钙,通过乳汁给宝宝,如果宝宝主要以辅食为主了,可以补钙的

哺乳期的宝妈可以补钙,通过乳汁给宝宝,如果宝宝主要以辅食为主了,可以补钙的收起

Winni欢

• 如果不缺钙就不要吃了,钙多了也不好

如果不缺钙就不要吃了,钙多了也不好收起

王直内

• 如果宝宝不缺钙的话就没有必要刻意的去补钙,多晒晒太阳也很好啊。

如果宝宝不缺钙的话就没有必要刻意的去补钙,多晒晒太阳也很好啊。收起

徐宁愚

• 哺乳期宝妈可以吃钙片,

哺乳期宝妈可以吃钙片,收起

吴于秀

• 看小孩儿的发育状况吧,一般4个月以后可以加补一些钙。我是给宝宝吃葡萄糖酸钙锌口服溶液。

看小孩儿的发育状况吧,一般4个月以后可以加补一些钙。我是给宝宝吃葡萄糖酸钙锌口服溶液。收起

无心的人a

• 差不多,就是电视做广告的那种蓝瓶的,但好像是不同的牌子。

差不多,就是电视做广告的那种蓝瓶的,但好像是不同的牌子。收起

牵狼逛街的羊...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多