宝宝后脑勺撞到了 宝宝今天坐在床上往后一仰?

宝宝后脑勺撞到了 宝宝今天坐在床上往后一仰,后脑勺重重的撞到了床头上哭了,精神很好到了晚上吐了一次也不知道是不是吃多了,谢谢急是重重的撞到了床头上,床头上不是木头的,就是里面是木头外面是海绵,看电视靠着的

好评回答
    好好观察,应该没事。如果还吐,就赶紧去姻缘看看是胃肠问题还是磕着头的问题。 孩子小,坐的时候一般在她后面放一个大被子或大枕头,万一她突然后仰时好保护好。

    廖***

其他答案

  • 没事,以后多注意就好,小孩子磕磕碰碰是难免的,只要宝宝精神好,不哭闹就好,我家宝宝摔了3刺了都

    高***

  • 撞着海棉是软的没事啊,我们宝宝后脑勺还撞到硬硬的地板砖上都没事,不用担心,以后小心就是了。

    l***