出现这种问题怎么办?

我家宝宝在幼儿园被一个小朋友拿椅子打头,中午去接的时候都肿了,我想询问法律方面,出现这种问题怎么办? 宝宝说她坐地上,那个小朋友就拿椅子打她头,我问她当事老师在不在,她说老是在在上课,因为这种事情多次发生,而且老是这个小朋友打她,之前还抓她满脸都是伤,所以今天找去学校跟老师沟通(之前已经提醒过她这个小朋友老是打我宝宝)。
跟老师反映的时候,她说没看到宝宝被打,可是宝宝半个脑袋都红肿了,而且后来肚子上也添了一条新的指甲痕,老师明显地推卸责任,说没看到宝宝被打,也说她教育过那个打人的小朋友,但我看到的就是她问那个小朋友有没有打我宝宝,那个小朋友一摇头就哭了,我很生气她的教育方式,而且她说她跟那个小朋友的妈妈说过了,可是这种事情还在继续。
我想知道我应该怎么做才能杜绝这类事情,而且我担心如果到时候演变成严重的伤害,校方会推卸责任说没看到谁打宝宝,但宝宝受伤了我该找谁负责任?对消防这种推卸责任的行为我又该怎么办?

好评回答
    先上医院仔细检查一下吧,宝宝健康最重要。
    把医生的鉴定书给老师,院方看,同时要强调这个事情的重要性和后果;尽量和打人小朋友的家长接触一下,让他们加强教育。
    实在不行,转校吧。
    孩子最重要!

    杀***

其他答案

  • 这种事情真的不好说,就怕这种推卸责任的,不行你就找那个宝宝的家长说一说,毕竟现在都是一个孩子,对吧,都在一起老是这样不好,再不行,就找园长说说去

    阎***

  • 按说是幼儿园应该负责,有些孩子就是爱打人,不行你最好换个班

    在***