迈克尔杰克逊有比较伤感递歌么

全部答案

  •   恩,我听了很长时间他的歌,有很多淡淡忧愁的歌都不错,因为他嗓音非常赞,所以这些歌都算极品的!LZ也喜欢他的慢歌吧?如果是的话我觉得蛮难得的,因为一般MJ的快歌有名些。

    《Speechless》本人大爱!有点忧伤,但很有味道,其中他对声音的控制无愧为假音之王的头衔
    《Gone too soon》歌词本身是首感叹光阴飞逝的诗歌,很清澈的
    《She's out of my life》MJ每次演唱会唱这首歌都会哭,不信你去看看演唱会的视频
    《Whatever happens》跟You are not alone有点像的,也是悲伤的情歌,我和同学一致赞赏这首歌,好听
    《Stranger in Moscow》这个应该说是很有名的歌了,是MJ在莫斯科的一家酒店宾馆里,望着楼下狂热的歌迷,心中突然一阵忧伤,随即创作的,MV里他的眼神就恨犹豫,这首歌在演唱会上还穿插了绝妙的机械舞
    《Will you be there》圣歌一般,嗓音超赞!
    《Don't walk away》同样来自invincible的一首
    接下来推荐几首不算忧愁但同样好听的慢歌(LS的这首也好听)
    《We are the world》
    《Human nature》
    《Man in the mirror》
    《Childhood》
    MJ是伟大的歌手,这些歌希望LZ喜欢。

    紫***