爱问知识人 爱问共享资料 医院库

应该怎么断才好?

应该怎么断才好?

现在断奶,应该怎么断才好? 宝宝晚上醒来就哭,给奶吃就好了,有时候不给就哭的更凶,要是断奶,晚上哭怎么办?

全部答案

• 你要是工作不忙的话,就给孩子喂到一岁呗。吃母乳长大的孩子体质好,不爱生病。 等断奶以后,喂奶粉他自然就吃了,而且以后他就只认奶瓶子了。

你要是工作不忙的话,就给孩子喂到一岁呗。吃母乳长大的孩子体质好,不爱生病。 等断奶以后,喂奶粉他自然就吃了,而且以后他就只认奶瓶子了。收起

曾***

• 断奶最好采用自然断奶的方法,母乳次数慢慢减少,宝宝不吃坚决不要给吃,我家是因为我乳腺发炎,14个半紧急断奶,采用善意谎言,但是我时刻都陪伴在左右断奶的, 用薄荷味的牙膏,当药,事先跟她说明我的奶奶生病了,涂点药很苦很难吃的,宝宝当时已经都很懂事了,第一天只舔了两次夜里醒来问她他就直接说不要吃的,第三天宝宝不要吃了,我第四天回的奶,没有硬涨

断奶最好采用自然断奶的方法,母乳次数慢慢减少,宝宝不吃坚决不要给吃,我家是因为我乳腺发炎,14个半紧急断奶,采用善意谎言,但是我时刻都陪伴在左右断奶的, 用薄荷味的牙膏,当药,事先跟她说明我的奶奶生病了,涂点药很苦很难吃的,宝宝当时已经都很懂事了,第一天只舔了两次夜里醒来问她他就直接说不要吃的,第三天宝宝不要吃了,我第四天回的奶,没有硬涨收起

A***

• 只能慢慢来,这个是没有办法的事,宝宝断奶的时候都要哭几天的,你首先要做好准备,刚刚减少他吃奶的的次数,一点一点的减,让他试着喝奶粉,这样的话可能会好一点

只能慢慢来,这个是没有办法的事,宝宝断奶的时候都要哭几天的,你首先要做好准备,刚刚减少他吃奶的的次数,一点一点的减,让他试着喝奶粉,这样的话可能会好一点收起

李***

• 先减少白天的量吧。其实妈妈不在身边宝宝哭的就不那么厉害了。逐渐的把晚上的也断掉。要跟宝宝离开几天就好了。都会哭几天的。

先减少白天的量吧。其实妈妈不在身边宝宝哭的就不那么厉害了。逐渐的把晚上的也断掉。要跟宝宝离开几天就好了。都会哭几天的。收起

谢***

• 这个每个宝宝必须经历的,我家宝宝已经10个半月了,没有给她断奶呢,情况和你的一样一样的,家里的老人就说断奶的时候再乳头上涂一点东西什么的,比如是帖创可贴,紫药水什么的,他看着就害怕了,就不敢奶了!呵呵自然就断了!

这个每个宝宝必须经历的,我家宝宝已经10个半月了,没有给她断奶呢,情况和你的一样一样的,家里的老人就说断奶的时候再乳头上涂一点东西什么的,比如是帖创可贴,紫药水什么的,他看着就害怕了,就不敢奶了!呵呵自然就断了!收起

p***

• 断奶就是一件麻烦的事,但一切都会过去的,可以给奶奶睡

断奶就是一件麻烦的事,但一切都会过去的,可以给奶奶睡收起

放***

• 要和宝宝分开一周 ,想断就不能心疼

要和宝宝分开一周 ,想断就不能心疼收起

小***

• 我给宝宝断奶的时候每晚都起来抱他,抱着他睡着为止,断奶会辛苦两个晚上,他吃牛奶了就好了

我给宝宝断奶的时候每晚都起来抱他,抱着他睡着为止,断奶会辛苦两个晚上,他吃牛奶了就好了收起

鸟***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多