爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

结婚以后,我如何展现娇羞之态?

我本性活泼开朗,但是在谈恋爱时很害羞矜持,没想到老公因此误认为我是个羞怯型女生,他就喜欢女孩子的娇羞之态!
如今在他的猛攻之下,我们结婚了,但是我直率的本质也暴露出来了!终于可以毫无顾虑地享受爱情了,我觉得很痛快,他却反而不喜欢了。
各位,教教我如何才能重新燃起他的爱火!!!(直接惹火的招数没用,要闷骚型的!)
谢谢!
1*** | 2018-02-18 02:29:02

好评回答

k*** |2018-02-18 13:29:02 53 8 评论
这还用教吗?我怎么觉得女人都会~
1只要他说什么,你就“恩——”(二声,声音带回旋和上下颤音)
2经常在有外人的时候贴在他耳朵边说悄悄话
3再来一招必杀绝技
   你勾着你老公的脖子说:(悄悄的面带桃花的说)老公~~~~你知道吗?~~~
  老公一脸茫然:知道什么?
  你轻轻一跺脚:讨厌啦~我不告诉你~
总之要多嗲有多嗲就行了~估计你老公就喜欢这口
0/300

其他答案(共6个回答)

• 一定要考虑清楚再装,装成功了还可以。如果没装好被你老公发现 也许他会更讨厌你呢 !!!
    h*** | 2018-02-18 19:29:02 21 16 评论
    0/300
  • 调节你老公的胃口吧,让他喜欢现在的你,否则你装一辈子太累了。
    1*** | 2018-02-18 19:29:02 21 16 评论
    0/300
  •     可以肯定的是:你爱他,甚至愿意为了他而改变。
        你老公喜欢的也许是比较有涵养的女性吧。其实夫妻之间再亲密也应该保持适度的距离,他喜欢的也许正是这种“距离感”。保持一点神秘吧,别太直率,注意用词,东家长西家短万万不可,不要给他留下俗不可耐的口实。最重要的一点,无论你再多么爱他,也不要腻着他,发展一点个人爱好:唱歌、跳舞、阅读、运动健身,多一点时间留给自己,看重自己,他也会看重你的。
    ...

查看全部>>

可以肯定的是:你爱他,甚至愿意为了他而改变。
        你老公喜欢的也许是比较有涵养的女性吧。其实夫妻之间再亲密也应该保持适度的距离,他喜欢的也许正是这种“距离感”。保持一点神秘吧,别太直率,注意用词,东家长西家短万万不可,不要给他留下俗不可耐的口实。最重要的一点,无论你再多么爱他,也不要腻着他,发展一点个人爱好:唱歌、跳舞、阅读、运动健身,多一点时间留给自己,看重自己,他也会看重你的。
        爱确实也需要苦心经营的,绝对如此!
    撞*** | 2018-02-18 19:29:02 50 10 评论
    0/300
  •   结婚后都不会象恋爱那样的,办法得自己想。装是装不出来的,你装得了一时,装得了一世吗?端庄些,自尊些就行了,不要因为结婚了就无所顾及,不是为了老公,是为自己,自爱一些。

不如坦白点,是什么样子,就是什么样子,你老公未必不喜欢。原来的娇羞是你装出来的吗?恐怕不是,是正常的反应如此。何必要装?你也够浅薄的。有时间看看书,做些安静的事,比如插花或养花、听古典音乐、养小动物什么的,增加些修养吧...

查看全部>>

结婚后都不会象恋爱那样的,办法得自己想。装是装不出来的,你装得了一时,装得了一世吗?端庄些,自尊些就行了,不要因为结婚了就无所顾及,不是为了老公,是为自己,自爱一些。

不如坦白点,是什么样子,就是什么样子,你老公未必不喜欢。原来的娇羞是你装出来的吗?恐怕不是,是正常的反应如此。何必要装?你也够浅薄的。有时间看看书,做些安静的事,比如插花或养花、听古典音乐、养小动物什么的,增加些修养吧。不要那么急三火四的,慢一点,动动脑筋,温婉些。但本性是难以改变的,让你老公感觉到你的爱,我想他会珍惜的。

还要我们教你“闷骚型”的,呵呵。。。太过份了吧?当我们是狐狸精?你这种说话方式,不要说男人,我们女人也受不了了。太。。。无耻了!怎么能这么说话?男人说这种话也不是很多啊。呵呵。。。你这不是直率,是太没教养,粗俗。

对不起!我也很直率,所以才这么说出来。我老公很喜欢这个样子,觉得我够简单。
    w*** | 2018-02-18 16:29:02 50 10 评论
    0/300
  • 男人都不是傻瓜,用装的一定会被看穿的,所以还是老实一些的好,让他喜欢真正的你,或者你为他作出真正的改变
    l*** | 2018-02-18 16:29:02 35 13 评论
    0/300
  • 男人最怕女人哭?????
    你知道怎么做了吧!
    败*** | 2018-02-18 13:29:02 20 16 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):